Linihila
Publiée le 2 avril 2008
Un peu déçue par le film.. Il y a des images magnifiques ( plans sur les épices... ), c'est indéniable, mais il ne se passe pas grand chose, et on a du mal à s'attacher aux personnages...
Un scénario gentillet pour une romance gentillette avec heureusement le charme tout en douceur et en saris de la sublime Aishwarya Rai et surtout de magnifiques plans colorés sur les épices pour des images qui créent une ambiance magique et olfactive.
Une belle esthétique pour ce film mais c'est à peu près tout ! Aishwarya Rai est très belle d'accord mais il ne se passe absolument rien dans cette comédie romantique. On frise l'ennui dans cette boutique d'épices où aucune intrigue n'est assez forte pour qu'on puisse se prendre au jeu.
Pour ma part, j'ai bien aimé ce film...j'avais l'impression de sentir à plein nez toutes ces bonnes odeurs d'épices et d'herbes. Rai est extraordinaire dans ce film, simple mais très beau.
j ai été un peu déçu par ce film. Je ne l'ai vu que pour la présence d aishwarya rai . l'evocation des propriétés des epices est tres poetique mais bon les personnages sonnent un peu creux et l intrigue aussi. Un film assez esthetique mais un peu ennuyeux. A vous de juger