8mm 2
    Votre avis sur 8mm 2 ?

Publiée le 25 janvier 2010
    Un thriller très chiant.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Pitoyable, aucun rapport avec le premier, et 8 mm ou pas 8 mm, c'est une daube infâme remplie de longueur. Fuyez !
    Publiée le 28 septembre 2007
    Immense fossé entre ce titre et le premier du nom! Ce n'est pas une suite mais plutôt un métrage autonome. Nous ne retrouvons aucun acteur, protagonistes du précédent épisode... Le réalisateur Cardone ne fait hélas pas honneur au travail de son prédécesseur Shumacher... Nul!
    Publiée le 29 juillet 2013
    Juste la moyenne pour ce film ni très bon ni très mauvais .. les acteurs ne sont pas top, le film est long et ennuyeux, le scénario ne fait pas rêver ... ... Mais le dénouement final est très très inattendu ce qui remonte l'intérêt du film .. Et pourquoi ce titre : "8mm 2" ? .. Regardez-le si vous êtes à même mais ne courez pas à sa recherche car il n'en vaut pas la peine.
    Publiée le 16 février 2008
    Entre 8mm 1 et "8mm 2", c'est le jour et la nuit. Dans ce film, vous ne trouverez rien de bon. Plein de scènes de cul, des acteurs inconnus qui jouent mal... Une histoire grotesque. Zéro pointé !
    Publiée le 23 juillet 2007
    Film sans intérêt ! Retournement de situation à la fin qui justifie une étoile !
    Publiée le 12 janvier 2010
    mouais, pas top, film long, intrigue assez banales, la fin est quand meme un peu telefoné.
    Rien a voir avec le seul, l'unique, le vrai 8mm de nicolas cage
    Publiée le 13 janvier 2007
    La différence entre 8mm et 8mm 2 est de taille, il n'y a aucun rapport d'histoire entre les deux. Par contre, comme le premier, l'intrigue est prenante, bien qu'un début un peu ennuyeux, par des scènes érotiques à répétitions. Le film a été bien pensé, et la fin est remarquablement surprenante.
    Publiée le 29 août 2010
    Pousser à son paroxysme le concept du premier chapitre est une bonne idée, mais on perd donc un peu de valeur (enfin, on perd surtout du Joel Schumacher). Ici, nous somme dans un thriller érotique assumé qui mène le spectateur à l'endroit même où il ne veut pas aller et ça, c'est louable. L'intrigue est bonne, les acteurs sont surprenants mais le twist final reste tout bonnement génial. En revanche, le nom de 8MM 2 fait tâche au premier qui est tout simplement culte. Un petit film à voir.
    Publiée le 9 mars 2012
    Ce film est une perte de temps et une insulte pour le premier opus signé Joel Schumacher.
    Le scénario est mauvais tout comme les acteurs. C'est comme si le réalisateur de 8mm2 crachait à la gueule du premier film qui n'a d'ailleurs absolument rien à voir.

Etant un fan du premier 8mm j'étais très énervé après avoir vu cette m****. En un mot : déchet.