Publiée le 30 avril 2009
Pourquoi faire un sixième film ? La recette a été très largement épuisée, ce qui reste ici n'est que du vu, vu et revu : un ton lent et pesant au départ, une soudaine passion pour le combat, un montage avec la bonne vieille BO qui marche toujours, et un combat où Rocky encaisse sans broncher. Dans le même genre, on préfèrera largement les premiers épisodes de la série.
Si on peut rester sceptique sur le combat et son déroulement, on doit tout de même admettre que cet opus est très réussi et alterne les différentes émotions (rire, nostalgie, émotion) avec beaucoup d'a propos. J'ai également beaucoup apprécié que les morceaux originaux soient réutilisés en l'état. Mérite d'être vu
Un final d'anthologie, un scénario qui tient la route, des personnages profonds et émouvants, voila a quoi se résume ce dernier Rocky. Stallone réussi un coup de maître
2 épisodes auraient été largement suffisant . Cela aurait eut le bon goût de nous épargner les monstrueux navets qui ont suivi. Ce rocky balboa en fait parti.
Emouvant et attachant,sylvester stallone est rocky balboa et rocky balboa est sylvester stallone,aucun acteur n'aura jamais été aussi proche de son personnage à l'écran,quand il est au top dans la série il l'est en réalité(3 et 4)et quand il est en baisse dans le film 5 pareil en vrai et dans le 6 c'est un retour gagnant au box office et un retour efficace devant son public dans le film.Rocky 6 montre bien que même à 60ans en tant qu'ancien champion cela manque de boxer,voulant seulement refaire un peu de boxe rocky va se voir faire l'offre d'affronter le champion actuel et la fin est réaliste et touchante,le public a à jamais dans son coeur rocky et dans la réalité même si les gens ne le suivent pas toujours stallone est à jamais le meilleur.Rocky est une très bonne saga,chaque film est un bijou à sa facon même si le 4 est mon préféré et le 5 celui que j'apprécie le moins.Je dis bravo stallone
Quel retour !! Un film plein d'émotion,de bravoure,de moments très forts et de nostalgie . Stallone montre ses talents d'acteurs avec l'émotion qu'il dégage et donne une vraie leçon de vie à son fils !! La 1ère partie est pleine d'émotions avec un Rocky qui se remémore le passé !! La dernière partie du film se veut plus spectaculaire !! Dès que la musique retentit pour son entrainement, on frissonne de suite !!! Le combat est assez spectaculaire avec de bonnes séquences et une réalisation différente mais très réussis !! Stallone est encore incroyable, physiquement il en impose !! Un comeback réussi pour Rocky à l'instar de Stallone, décidément à la vie comparable à celle de son personnage fétiche ...
Le plus célèbre des boxeurs du 7ème art est de retour, et c'est un très beau film que nous propose Sly, un film magnifique sur l'abnégation d'un homme en pleine perdition depuis la mort de sa femme.
encore un rocky de trop! vote sanction immediat ^^ ce film est..allez on va dire plutot sympa mais bon il abuse de la vague rocky, il aurait été classé direct to video si ça n'avait pas été un rocky et puis marre de voir cet acteur avec ses muscles qui dilatent des vaisseaux revenir pour un enieme film d'une saga surexploitée!
le retour du mythe, après avoir été longtemps absent du ring, Rocky refait surface en s'opposant à mason Dixon un tueur. Ce film est l'occasion de ranimer les braises ,un champion ne meurt jamais.
Qu'il est loin le temps ou j'imiter Rocky en boxant mon jeune frère dans le parc en bois que maman avait installer dans la salle a manger. A l'èpoque, je balançais des droites fulgurantes dans les trous de nez de mon petit frère (il était fan de Rocky lui aussi). A chaque fois que je m'approchais vers lui les gants de boxe aux points, il était tout excité et se mettait à gambader comme une petite vierge affolée dans le parc de ma maman.