çà fait toujours plaisir de voir une aventure de Lucky Luke sur grand écran, surtout lorsqu'il est réussi. Les doublures tiennent bien leur rôle, et on aime particulièrement les clins d'oeil à d'autres films ou dessins animés.
J'attendais un divertissement et je me suis beaucoup ennuyée. Même les enfants autour de moi ne s'amusaient nullement. Un bon dessin animé à la TV leur aurait davantage plu. Ce n'est pas parce que les voix sont connues que le scénario est bon, loin de là. Trop de longueur dans les poursuites en charriots, de rares traits d'humour et une lourdeur générale à faire dormir.
Bon petit film de notre celebre cow boy solitaire. Bien sur l'animation ne restera pas dans les memoires mais on reconnais la pate de marc du pontavice (clins d'oeil a oggy et les cafards ^^) et on souri quand meme de temps en temps.Bref a voir à l'occasion pour les fans et les plus jeunes.
Je suis déçu. Le film est long, ennuyeux et je n'ai souri qu'à une occasion, en entendant la chanson de Moussu T, qui m'a fait pensé à des souvenirs agréables. On ne reconnait pas l'âme du Lucky Luke des BD.
Un luky luke un peu trop mis au gout du jour, ainsi que l'humour qui est parfois un peu lourd et allant dans la caricature du charosmatique cow boy, mais le film reste tout de ême plaisant à voir.
Vraiment une bonne surprise. On retrouve ici ce qui a fait le succes de la franchise, humour, action, courses poursuite et "méchants". Les graphisme et le scénario sont bien travaillés. On éprouve aucune difficulté a se plonger dans l'histoire. A voir aussi pour la super scéne de course poursuite en voitures. Génialement fait...
Tous à l' ouest est un très bon film d' animation une sacré bonne animation de qualité des personnages attachants une rigolade j' aime bien quand Rantanplan cherche le nom de Lucky Luke et fini par dire que c' est Clint Eastwood une merveille avec les 2 bandits Edgar Crook et Barthelby 2 sacré hors la loi moi je dis bravo bravo bravo felicitation félicitation et encore une fois félicitation a tout ce qui ont participé pour cette animation et n' écoutez jamais les gens qui disent que c' est nul que c' est ennuyeux qu' on passe un mauvais moment car c' est tout le contraire il n' y a pas une scène ou l' on trouve le moyen de s' ennuyer toute les scènes sont intérressantes.
très franchement, je trouve que deux étoiles sont bien payées car pour moi, comme souvent dans les adaptations de bd, j'ai trouvé ça médiocre. Certes, je ne me suis pas ennuyée à proprement parler mais pas vraiment distrait non plus....je déconseille vraiment, regardez plutôt les dessins animés à la télé. je me demande si lucky luke n'a pas souffert du long métrage.
Nul: c'est bruyant, à la limite de l'hystérie et le rap de rantanplan passe vraiment mal; l'humour est lourdingue, l'esprit de la BD est pas exploité -non pas que je sois puriste mais bon quitte à s'en écarter autant bien le faire et là c'est raté. 1 étoile quand même parce que l'animation est bien: le graphisme est réussi et il y a des plans vraiment sympas (pendant la poursuite après l'évasion des dalton du tribumal notamment).
Coloré et inventif, ce film d'animation reprend fidèlement les codes de la BD. Des passages jubilatoires, complètement barrés, une histoire captivante, bien que simpliste et linéaire. J'ai globalement apprécié l'ambiance et les personnages hauts en couleur dont certains plus hilarants que d'autres. Bonne surprise!
Alors la, j en rigole encore!!! Pourtant je suis pas bon public, mes enfants de 4 et 7 ans ont aimés aussi,j ai surtout adoré l animation des personnages, meme si l histoire est du deja vu, mais il y a pas mal de petit clin d oeil sympa, les personnages sont droles on ne s ennuie pas un seul instant, pas de moral à l americaine, meme si les voix francaises laissent à désirer surtout celle de joe, le reste génial, et pourtant je suis pas un fan de lucky luke, mais dés qui sort en dvd je court me l acheter, bref un bon dessin animé à la française, allez le voir, vous ne le regrettez pas ni votre porte monnaie!!!!