nastygobs
Publiée le 11 août 2007
Pur produit commercial qui reprend la mode des scary movie mais en pire.Au début on rit pas mal tellement c'est du grand n'importe quoi et où toutes les émissions et films sont parodiés sans vraiment aucunes continuitées.Et après 25minutes de film,on se rend compte que sexy movie a épuisé tout son stock de gag et devient complétement ridicule et vraiment nul à un haut point.
Excellente comedie avec de multiples clins d'oeils qui m'a amuser et fait rire tout au long du film. Le casting est bon,malgré un scenario plutot faible les blagues et l'humour ratrappe le tout. Film a voir pour passer un très bon moment.
Un mix parodique d'au moins une dizaine de films, plus des émissions. C'est complètement ridicule, mais on est mort de rire tout le long... Mention spéciale au chat séducteur de vieilles dames...
Je n'attendais rien du tout de cette énième parodie américaine et sur ce point je ne suis pas déçu. C'est nul à un point rarement atteint : rien n'est drôle, les acteurs sont aussi mauvais que ceux de plus belle la vie, les soi-disant parodies sont de mauvais goût et tournent toujours autour du même sujet ( la palme à la scène du chat aux toilettes qui dure presque 2 minutes ). Film à eviter et à retirer des ventes tout de suite.
Ce film est une honte : il porte atteinte à la dignité des obèses. Mais ce n'est pas tout il est nullisime d'un point de vue du scénario, les scènes s'enchainent sans logique et ce qui est plus grave sans humour : séquence d'un chat qui "pète" sur des toilettes et qui dure 4 interminables minutes ! Le film joue aussi trop longuement sur la plastique (siliconée)de Sophie Monk : autant aller directement consulter un site pornographique. Et pour terminer certains passages sont vraiment déguelasses, à la limite de la nausée ! A ne regarder sous aucun prétexte !!!!
La saga des scary movie peut dormir tranquille, ce n'est pas demain la veille qu'on lui volera le titre de meilleur patchwork de films tendances, car ici on frise un sommet...celui de la nullité. Un film qui n'a ni queue ni tête et dont l'unique but est d'aligner des séquences dites comiques, et tant pis si l'histoire prend l'eau dès le départ. Mais encore faudrait-il que les gags fassent effet. Que nenni! On reste abassourdi devant tant de bétises gratuites et de vulgarité qui rappellent l'échec "Sex academy". Certes dans les scary movie, l'humour est loin d'être léger, mais il tombe toujours à pic et ses parodies sonnent toujours justes. Alors un chat qui largue des caisses pendant cinq longues minutes ça finit par devenir risible et énervant. Acteurs, rassurez-nous et dîtes nous que lorsque vous avez accepté de tourner ce film, c'était parce que le fisc vous collait aux basques, car ce film est une véritable daube et ne fera certainement pas annale dans votre filmographie.
La volonté du duo Aaron Seltzer/Jason Friedberg d'insister sur le gag le plus gras, le plus lourd, et finalement pas drôle est incroyable, ils nous servent un défilé de parodies nullissimes sans scénario à fuir impérativement.