Sexy movie
    1,2
    2022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy movie ?

nastygobs
    nastygobs

Publiée le 11 août 2007
    Pur produit commercial qui reprend la mode des scary movie mais en pire.Au début on rit pas mal tellement c'est du grand n'importe quoi et où toutes les émissions et films sont parodiés sans vraiment aucunes continuitées.Et après 25minutes de film,on se rend compte que sexy movie a épuisé tout son stock de gag et devient complétement ridicule et vraiment nul à un haut point.
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 10 août 2007
    Excellente comedie avec de multiples clins d'oeils qui m'a amuser et fait rire tout au long du film.
    Le casting est bon,malgré un scenario plutot faible les blagues et l'humour ratrappe le tout.
    Film a voir pour passer un très bon moment.
    Publiée le 12 juillet 2007
    Je ne sais pas trop quoi dire sur ce film mis à part qu'il est TRES TRES NUL !!! Comment peut-on faire un film comme celui-là !! C'est une honte !!!
    Publiée le 1 juillet 2007
    Un mix parodique d'au moins une dizaine de films, plus des émissions. C'est complètement ridicule, mais on est mort de rire tout le long...
    Mention spéciale au chat séducteur de vieilles dames...
    Publiée le 26 juin 2007
    Je m attendais a rigoler et beh meme pas .
    GROSSE DESILUSION que cette parodie qui merite 0 etoile
    PASSEZ VOTRE CHEMIN
    necrid
    necrid

Publiée le 8 juin 2007
    Je n'attendais rien du tout de cette énième parodie américaine et sur ce point je ne suis pas déçu. C'est nul à un point rarement atteint : rien n'est drôle, les acteurs sont aussi mauvais que ceux de plus belle la vie, les soi-disant parodies sont de mauvais goût et tournent toujours autour du même sujet ( la palme à la scène du chat aux toilettes qui dure presque 2 minutes ). Film à eviter et à retirer des ventes tout de suite.
    Publiée le 3 juin 2007
    le but etait de faire rire ?
    Ricardo777
    Ricardo777

Publiée le 26 mai 2007
    Ce film est une honte : il porte atteinte à la dignité des obèses. Mais ce n'est pas tout il est nullisime d'un point de vue du scénario, les scènes s'enchainent sans logique et ce qui est plus grave sans humour : séquence d'un chat qui "pète" sur des toilettes et qui dure 4 interminables minutes !
    Le film joue aussi trop longuement sur la plastique (siliconée)de Sophie Monk : autant aller directement consulter un site pornographique. Et pour terminer certains passages sont vraiment déguelasses, à la limite de la nausée !
    A ne regarder sous aucun prétexte !!!!
    Publiée le 21 mai 2007
    Excellent vraiment drôle a voir ! Je comprend pas qu'il soit aussi mal noté mais bon chacun ces goûts :p:p
    Publiée le 8 mai 2007
    La saga des scary movie peut dormir tranquille, ce n'est pas demain la veille qu'on lui volera le titre de meilleur patchwork de films tendances, car ici on frise un sommet...celui de la nullité. Un film qui n'a ni queue ni tête et dont l'unique but est d'aligner des séquences dites comiques, et tant pis si l'histoire prend l'eau dès le départ. Mais encore faudrait-il que les gags fassent effet. Que nenni! On reste abassourdi devant tant de bétises gratuites et de vulgarité qui rappellent l'échec "Sex academy". Certes dans les scary movie, l'humour est loin d'être léger, mais il tombe toujours à pic et ses parodies sonnent toujours justes. Alors un chat qui largue des caisses pendant cinq longues minutes ça finit par devenir risible et énervant. Acteurs, rassurez-nous et dîtes nous que lorsque vous avez accepté de tourner ce film, c'était parce que le fisc vous collait aux basques, car ce film est une véritable daube et ne fera certainement pas annale dans votre filmographie.
    Publiée le 6 mai 2007
    De bonnes parodies quoique parfois un peu limites.
    Un film dans l'ensemble assez reussi.
    Publiée le 4 mai 2007
    Nul a ne pas voir absolument
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    La volonté du duo Aaron Seltzer/Jason Friedberg d'insister sur le gag le plus gras, le plus lourd, et finalement pas drôle est incroyable, ils nous servent un défilé de parodies nullissimes sans scénario à fuir impérativement.
    Publiée le 22 avril 2007
    Y'a vraiment pas grand chose à dire sur ce film !
    Publiée le 20 avril 2007
    c'est même pas drole une seule fois.Je sais pas si un film plus nul existe.