Sexy movie
    1,2
    2022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy movie ?

Publiée le 9 mai 2009
    Il n'y a aucune histoire, ce film est une DÉBILITÉ!!!!!!!!!
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 11 décembre 2012
    Inutile et profondément débile. C'est totalement dénué de sens. Rien d'autre à ajouter !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 10 avril 2009
    que dire d'une connerie comme sa ... risible !!!!
    Publiée le 10 avril 2009
    Ce film est un navet malgré les nombreuses tentatives de blagues se film est un navet !
    Publiée le 6 avril 2009
    Film nul, rien de plus a redire .
    Publiée le 5 mars 2009
    Abjecte, meme pas digne d'avoir était tourné.
    Publiée le 20 février 2009
    J'étais tout à fait conscient du film que j'étais sur le point de voir lorsque j'ai décidé de me faire ma propre opinion de ce "Sexy Movie"... J'ai tout de suite compris pourquoi le film était assassiné par la critique de la presse mais aussi par celle des spectateurs... On sombre dans une profonde débilité, c'est même difficile de faire encore plus débile... Et c'est même aussi très difficile de comprendre pourquoi de tel film puisse apparaître au cinéma. Bref c'est du grand n'importe quoi. Résultat, je n'ai pas pu survivre plus d'une demi-heure à ce gros carnage.
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 24 mai 2013
    Le film "surf" sur le succès de Scary Movie mais le problème c'est que c'est totalement bordélique ! Ils mélangent les parodies sans aucun liens, ils les foutent la juste pour le "fun" mais le pire c'est que c'est peu drôle... En bref, une comédie raté. 1,5/5.
    Publiée le 16 janvier 2009
    OMG y a des personnes qui osent mettre 4 étoiles pour ce "film"?! J'ai trouvé le début marrant mais sinon la suite devient vite très et trop vulgaire à mon goût.
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 10 janvier 2009
    Romantique absolue, Julia Jones a toujours cru au Grand Amour. Lorsqu'elle rencontre enfin l'Homme De Sa Vie, le très british Grant Funkyerdoder, elle croit tenir le bon bout. Encore faut-il qu'il plaise à sa famille. Avant d'atteindre le Bonheur Suprême, le chemin sera long et particulièrement déjanté...Comme son nom l'indique, Date movie s'inscrit dans la lignée de la saga parodique " Scary movie ". Cette fois, ce sont les récentes comédies romantiques qui font l'objet de cette potache comédie. On trouve ainsi des références à " Hitch - expert en séduction ", " Serial noceurs " ou encore " Mon beau-père et moi ". La parodie a-t-elle ici touchée le fond ? La régression intellectuelle du genre, constante, nous avait amené au niveau de la ceinture avec une gamme de gags à la perversité exacerbée ; avec " Sexy movie ", Aaron Seltzer et Jason Friedberg vont plus loin, ils nous obligent à plonger la tête la première sous la jupe d'une obèse, dans l'anus d'un matou graveleux et enfin dans le string d'une bimbo peu émoustillante. Ce conglomérat de vulgarité et de bêtise offrit un rôle taillé pour Carmen Electra, qui reçu le Prix du pire second rôle féminin lors des Razzie Awards 2006, pour une épilation parfaite. Les comédies romantiques les plus mièvres ont trouvé un sérieux rival ! Ennuyeux, dégradant et affligeant.
    Publiée le 15 novembre 2008
    Des scènes parfois vraiment trop lourde (mais quand je dit trop c'est vraiment trop), cependant d'autre sont vraiment trop hilarante (mais quand je dit .... trop). A voir une fois.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 8 novembre 2008
    On peut (tenter de ?) sourire au début, mais après 15 minutes on a fait le tour des '''gags'''. Il y a plein d'autres films à regarder si on s'ennuie seul chez soi ;)
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 21 juillet 2008
    Bon voila , c'est marrant une minute et c'est tout . C'est le genre de comédie qui a tendance à m'énerver même si la plupart du temps je suis bon public en comédie genre american pie ou scary movie . La pour le coup Alyson Hannigan , Est décevante je ne même sais pas pourquoi elle a accepté un rôle comme celui là , un Humour completement ,débile , Déguelasse sur certains passages (scene du Basket ) .
    Fin Voila . Très Mauvais tout ça ..
    Publiée le 20 juillet 2008
    En France, ces parodies sont visiblement mal vues, mais vraiment, c'est très détendant de voir ce genre de film qui ne se prend pas la tête. Les acteurs sont géniaux, les parodies sont vraiment réussites. Petit plus pour Frodon dans la bijouterie !
    Hox
    Hox

Publiée le 14 juillet 2008
    Une comédie je dirais au dessous de la moyenne tellement conne qu’elle nous fait rire, donc les amateurs de connerie apprécierons ce film le autres le trouverons tout simplement con.