Sexy movie
    1,2
    2022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sexy movie ?

Publiée le 21 juin 2010
    Une comédie à regarder sans réfléchir, pour se détendre. Sinon, elle semblerait lourde, en manque de finesse. Les parodies font quand même sourire !
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 mars 2014
    Encore une comédie raté... Nul du début à la fin, enfin si on y arrive!
    Publiée le 8 juin 2010
    absolument pas drôle et lourd de chez lourd!
    à éviter absolument, c'est le pire film-parodie que j'ai pu voir!
    les acteurs sont à ch**r et les scènes censées être "comiques" ne font même pas sourire.
    une bouse de plus à ranger à côté des super héros movies et autres disaster movie!
    Publiée le 16 mai 2010
    La vulgarité au plus haut point. Aaron Seltzer ne semble pas avoir comprit que l'on ne parodie pas des monuments du cinéma aussi grossièrement. C'est juste irrespectueux.
    Publiée le 28 avril 2010
    ayant regarde avec plaisir le premier scarie movie, je me suis essaye a regarder ce film, les references aux autres films sont toujours presentes (mon beau pere et moi etc...)et le fil conducteur est bien present c'est une agreable surprise contrairement a BIG MOVIE...a regardé donc pour se vider la tete et rire un peu
    Damien L
    Damien L

Publiée le 14 avril 2010
    Alors tout amateur de comédie subtiles et humour raffiné doit passer son chemin ! un film purement débile , à l'humour très décalé et très ... débile ! un pur bonheur pour les personnes réceptives a ce style d'humour ! Idéal pour une soirée entre potes ou pour se détendre ! Un film a ne pas prendre au serieux !
    titusdu59
    titusdu59

Publiée le 30 janvier 2010
    Déjà, le titre du film nous avertit: on va voir une daube. Mais c'est sans compter sur les deux réalisateurs, qu'on avait déjà dans "Scary Movie", que j'avais aussi trouvé super lourd, mais au moins un peu marrant. Là, c'est du zéro pointé: des acteurs chiants, des gags prévisibles, vulgaires, et lourds, des parodies vraiment pas fameuses. Bref, tout y est! A voir pour tuer le temps, et se tuer soi-même...
    Publiée le 22 janvier 2010
    oufissime!
    Publiée le 16 janvier 2010
    Une parodie de quelques films à succès. Ce genre d'exercice demande un minimum de talent, ce qui fait malheureusement défaut aux auteurs de cette comédie. Lourdingue et pas tellement amusant.
    Publiée le 28 septembre 2012
    13.5 / 20 CURIEUSEMENT . J'aime assez ! Le début est culte , l'actrice est très convaincante , à mourir de rire sur certaines scènes mais il est vrai que c'est une nouvelle fois vite lassant et très peu bidonnant , je le conseille aux amateurs de joyeuses débilités , c'est pas si terrible que ça , ça ce regarde ! De bonnes attitudes mais encore trop lourd , un divertissement assez réjouissant , certains gags à retenir mais l'ensemble s'oublie vite . Quelques bonnes musiques , quelques blagues écœurantes et dérangeante mais ça reste appréciable , du pur second degrés ! Rien d'intelligent , c'est sans prétentions .
    Publiée le 25 décembre 2009
    En fait c'est juste nul pour un film de ce genre. C'est pas le pire, mais il n'y a pas grand chose à en sortir.
    A vrai dire j'ai vu ce film il y a 2mois, et je ne me souviens de rien.
    Surement à voir si vous êtes super fan du genre. Si vous appreciez juste ce genre comme moi, celui-ci ne vaut pas le coup.
    Publiée le 24 décembre 2009
    Un grosse daube. Aucun scénario, aucun intéret si ce n'est que de gasiller de l'argent...
    A éviter !
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 24 décembre 2009
    Croyez-moi, ce film n'a rien de sexy : il s'agit d'une suite de gags grossiers mais pas drôles.
    bob2424
    bob2424

Publiée le 22 décembre 2009
    Très très très mauvais ! ! ! ! Mêmes les parodies ne sont pas bonnes, il n'y a rien à retenir de ce film.
    Elleacruquejallaisflipper
    Elleacruquejallaisflipper

Publiée le 18 décembre 2009
    Complètement nul: pas drôle,des acteurs nul(sauf Alyson Hannigan), une histoire nulle.
    Arrêtez avec vos bouses.