Publiée le 29 septembre 2006
Je met 3 etoiles car je vois que son niveau d'etaoiles est assez bas.Les gags sont assez bons,mais à part Sophie Monk, les acteurs sont nuls (en particulier Alison Hannigan)!
Ce film est une honte : il porte atteinte à la dignité des obèses. Mais ce n'est pas tout il est nullisime d'un point de vue du scénario, les scènes s'enchainent sans logique et ce qui est plus grave sans humour : séquence d'un chat qui "pète" sur des toilettes et qui dure 4 interminables minutes ! Le film joue aussi trop longuement sur la plastique (siliconée)de Sophie Monk : autant aller directement consulter un site pornographique. Et pour terminer certains passages sont vraiment déguelasses, à la limite de la nausée ! A ne regarder sous aucun prétexte !!!!
Mon dieux,mon dieux,mon dieux...Aprés avoir découvert "Incontrolable","Les Célibataires" et "Big mamma 2" découvrez enfin la nouvelle comédie pour ado prépubére,l'innomable bouse "Sexy movie".Prenez toutes les comédies romantiques,parodiez les et remettez le tout entre les mains de deux des créateurs de "Scary Movie"(déja qu'à 6 c'est un désastre alors imaginez un peu)et vous obtenez un véritable déchet cinématographique.Rarement un film auras etait aussi éprouvant pour le spectateur.Tout les gags sont éculés ou à tendances scatophile voir zoophile(defois les deux en même temps).Les acteurs sont nullissimes(A part le sosie de Barbara Streisand qui est peut être la seul chose qui peut vous faire esquisser un léger sourire).Niveau scénario,c'est toujours du même niveau,c'est plat et éculé une fois de plus.Bref,le film s'impose comme etant un objet indefendable qui à pour unique carriére de finir dans les bacs de dvd à 1euros à auchan et encore 1 euros pour une telle merde ça reste encore de l'escroquerie(inutile de précisez que 7euros80(Vive la carte illimité),il ne faut pas y songer). Pour le moment le pire film de l'année...
Un film sans grand interet qui essaye surtout de nous faire attendre la sortie d'un prochain Scary Movie (qui ont eux au moins le mérite d'être bon...). Un festival de petite parodie qui ne vont jamais au bout de leur ambition, des gages déja vu, des acteurs qui font vraiment pitié... Les mots ne manquent pas pour décrire un tel navet. Bien dommage, ce projet aurait pu pourtant aller très loin...
Ce film est totalement con, on rigole bien, alors d'accord ça n'est absolument pas un chef d'oeuvre, mais c'est pas ce qu'on lui demande. A regarder entre potes !
nul... a par si tu a trouver le moyen de regarder tout les films parodiés avant de voir celui ci ce film est vraiment nul... Mais j'ai été content de voir que 3 acteurs d'American Pie jouaient dans ce film (Michelle, le père de Michelle et la maman de Stifler
Ouch ! Encore une nulité suprême ! Ce film est une erreur encore un fois, franchement il ne vaut même pas 0étoile. Lourdité atroce, ce film est pour moi une parodie complètement raté par les réalisateurs