Le Prix de la loyauté
    2341 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Prix de la loyauté ?

thalidae77
    thalidae77

Publiée le 8 octobre 2009
    Bon film ambitieux, avec un très bon casting et une histoire bien menée!
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 5 octobre 2009
    Décevant pour un tel duo. Long et ennuyeux, aucun intérêt.
    Publiée le 26 février 2010
    C'est très noir, un peu long, le film vaut surtout le coup pour le super casting et les scènes "choc" excellentes. Le film n'est pas exceptionnel dans son ensemble, mais bien tout de même.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 3 septembre 2009
    L'histoire est quelconque et archi-connus, que faire quand on est flic et que toute sa famille est flic mais qu'il y a une brebis égarée dans le troupeau? Rapporter ou pas rapporter? Les acteurs sont bons mais rien ne se dégage autour du film.
    Publiée le 2 septembre 2009
    bon film, même s'il y a un peu trop de longueurs.
    en tous cas il est très bien servi.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 24 juillet 2012
    Alors ils ont tellement parlé de ce film a sa sortie que je le pensait meilleur!! Une petie déception , le film tourne autour de flic verreux et d'une vieille manigance a cause au fait que tout une famille fait partie de la police et du meme commissariat!Le Pére, les deux fréres et le gendre (quie st le verreux biensur)! Bref la loyauté est donc de savoir si on fait l'impasse car il fait partie de la famille ou si il faut rester intégre !! Donc déchirement et préssion etc etc etc... Tou ce qu'on peut imaginer , bref un film pas mal mais qui est loin d'etre merveilleu et surtout la fin qui est euh ... trés spéciale mais bon.
    Publiée le 22 août 2009
    Intrigue interessante, excelent acteurs -Edward Norton est magistral comme d'habitude et Colin Farell rend son personnage credible et sincère- moi qui ne suis pas un grand fan de policier j'ai passé un trés bon moment. Ce film est de plus d'un réalisme frappant.
    Publiée le 18 août 2009
    En un mot : décevant.
    D'une part au niveau du scénario, over-trop classique. Je m'attendais à mieux ficelé sans toutefois tomber dans l'inextricable, ben non, y'a même un peu de la deuxième option à certains moments...
    D'autre part au niveau de la réalisation en elle-même. De bons acteurs qui ne jouent pas trop mal leur rôle, même si ça manque parfois de punch, mais une mise en scène de débutant. J'espère que le réalisateur s'est amélioré depuis, on dénote un certain potentiel.
    Bref, pas grand-chose à dire d'autre, un bon polar pour une soirée film, mais sans le petit plus qui faisait de 'La nuit nous appartient' une petite perle. A voir, tout de même.
    Publiée le 16 août 2009
    Très bon film, acteurs géniaux. Un polar amériquain dans un milieu corrompu. A regarder absolument.
    Publiée le 15 août 2009
    un sentiment de déja vu
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 26 octobre 2009
    Le prix de la loyauté fait partit de ses films qui ne font en aucun cas l'éloge des policiers et c'est beaucoup plus complexe et mieux ficelé de se qu'on peut s'y attendre.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 29 juillet 2009
    Un casting de rêve et une histoire familiale poignante qui malheureusement pêche par son manque d'originalité où la morale doit toujours avoir le dessus. Un bon polar toutde même.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 16 août 2009
    Bon film policier au casting riche et au scénario classique.
    Publiée le 21 juillet 2009
    Le Prix de la Loyauté ma procuré beaucoup de plaisir et même si le scénario est classique et déjà été vu. Mais grâce au charisme de ces acteurs on ce laisse prendre au jeu et passe un bon moment. Certes le mise en scène est pas terrible et on a l'impression que des fois les scènes sont tourner au téléphone portable. Mais bon excepter ça et peu être sont manque de rythme a certains moments on arrive a facilement ce prendre au jeu. Alors même si celui-ci a quelque défauts ici ou la, il serais dommage de passer à coté d'un telle film surtout quand deux grandes stars sont réunis à l'écran. Voila un film dur, triste, émouvant et intéressent qui vous fera passer un bon moment de cinéma.
    TanTylash
    TanTylash

Publiée le 20 juillet 2009
    Des méchants flics pourris qui se font avoir à la fin. Non c'est pas un remake vraiment ? ah oui C'est vrai que les films traitant le sujet ont l'habitude d'être meilleurs. Ici donc rien de plus, on ajoute rien, et on se demande comment c'est possible de faire un énième copié-collé de scénario sans rien ajouter de plus en 2009.
    Monsieur Norton, on reconnait la carrière d'un grand acteur aux films qu'il n'a pas joué..