Le Grand appartement
    1,7
    615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Grand appartement ?

alexdu85
    alexdu85

Publiée le 18 décembre 2009
    Non , ce film n'est pas terrible! Le film manque de rebondissement , d'actions , un peu décu!!
    lolo-cinema
    lolo-cinema

Publiée le 15 décembre 2009
    J'ai vu dans les yeux de Laetitia un rayon d'amour... cela me suffit pour aimer ce film
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 1 juillet 2009
    Le grand appartement n’est pas la plus grande réussite de Pascal Thomas. La mise en scène de cette comédie a été pris un peu trop à la légère et le scénario est assez plat. Malgré tout on retrouve à l’affiche de ce film des acteurs convaincants comme Laetitia Casta, Mathieu Amalric ou encore Pierre Arditi qui essaient à eux seuls de sauver le film. Bref c’est une comédie divertissante mais qui n’a rien d’exceptionnel, 10 / 20.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 18 juin 2009
    Un véritable fouttoire ce film! Un grand bordel monstre....
    Malgré de bons acteurs et une délicieuse Laetitia Casta, le film ne décolle jamais et même nous endort!
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 8 mai 2009
    Aucune histoire, pas d'intrigues, et un feeling moderne concernant les relations humaines surtout proche de la bourgeoisie des années 50: le génie français subventionné en action.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 8 janvier 2009
    Même s'il a quelques traits de caractéristiques de film Parigo-culturel, prise de choux ce grand appartement se laisse visiter assez facilement car ses occupants distillent une bonne humeur communicative.
    Publiée le 7 janvier 2009
    J'ai tenu environ 20 minutes avant de changer de chaîne... film décousu, chiant, avec des acteurs qui parlent à la caméra sans conviction
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 22 mai 2008
    une histoire complètement déjantée...une ambiance folle...ça part dans tous les sens...on ne sait pas où on en est...le jeu d'acteur est mediocre!
    didbail
    didbail

Publiée le 10 mars 2008
    C'est sympathique, un peu loufoque, il y a du rythme, mais ça ne casse pas 3 pattes à un canard.
    criston
    criston

Publiée le 2 mars 2008
    Un bon film,avec une belle histoire,mais qui manque un peu d'action.Il y'a une bonne musique et des acteurs qui jouent bien leur rôles.J'attendais aussi un peu plus de rigolade.Dans l'ensemble le film reste correct.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 18 mai 2010
    tres decu,les comediens sont bon ,mais c'est tout.
    Publiée le 28 février 2008
    Mentalité parisienne insuportable avec une fausse joie le long du film

beaucoup trop " genre "

à ne pas voir
    Publiée le 28 février 2008
    un film vraiment vraiment sympa!
    complètement décalé, une ambiance géniale, ce film donne de la joie et de la bonne humeur, et cet appartement fait réver ^^ :)
    Publiée le 9 février 2008
    et bien comment dire..je me suis ennuyée...c'était un gros bazar sans intêret..bien dommage!
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 27 janvier 2008
    Entre comédie loufoque et grande camaraderie ; le grand appartement est une comédie qui montre les déboires d’un groupe d’amis qui vivent dans un grand appartement. Avec Pierre Arditi et Laetitia Casta, cette comédie peut servir pour les colocataires. A noter l’utilisation intéressante des monologues fassent à la caméra.