petitlapinnoir
Publiée le 21 novembre 2010
Une jolie comédie romantique, toute simple et sans chichis, avec le happy end de rigueur. Rien de bien révolutionnaire, mais il serait vraiment dommage de bouder son plaisir.
Comédie fraiche et simpliste emmenée par une Zeta-Jones de bonne facture, Le gout de la vie se laisse savourer sans problème. Mais cela est loin de révolutionner le genre de la comédie romantique.
Un film magnifique, de par sa simplicité et sa fraicheur. Une comédie dramatique où tout les acteurs sont plausibles, où chacun à sa place, sans que l'un fasse de l'ombre à l'autre. Catherine Zeta-Jones est à son habitude, très juste et naturelle, .. Une Abigail Breslin réaliste et convaincante, suivies d'Aaron Eckhart en forme .. Un film à voir, un film qui vous remet d'appoint, une recommandation !
La première question qu'on se pose c'est pourquoi réfère du déjà fait (remake d'un film allemand sortie inaperçu en 2004) pour le rendre toujours aussi vieillot et parfois un peu kitch mais c'est tout de même réussi grâce au duo Zeta-Jones et Eckhart. Le but du film c'est de retrensemettre du bonheur et c'est plénement réussis et la petite cerise sur le gâteau c'est d'entendre Paolo Conte.
Ce n'est pourtant pas le genre de film dont je raffole, mais là j'ai vraiment adoré ! Zeta Jones est excellente, comme à son habitude, et Abigail est surprenante ! Bref c'est une agréable surprise, une comédie touchante, parfois drôle, parfois émouvante, qui nous fait passer un bon moment.
pourquoi bouder les comédies romantiques? Catherine ZETA JONES toujours aussi séduisante est très crédible dans ce rôle. La petite Zoé est particulièrement convaincante. Un film qui met en appétit, les Américains sont forts pour nous parler de romantisme!!!!
Et voila une comédie romantique dramatique bien rafraichissante. Les 3 acteurs principaux sont excellents, pleins de vie, même si Catherine Zeta-Jones est un peu psycho-rigide au début (c'est son rôle qui veut cela). On passe un très agréable moment, sans se prendre la tête, et on passe également des moments d'émotion bien sentis. A voir.
Caterine Zeta Jones géniale comme d'habitude, Abigail Breslin toujours trés convaincante .... on passe un bon moment, une jolie comédie romanqtieu comme savent le faire les américains