Le Goût de la vie
    3,1
    2221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Goût de la vie ?

petitlapinnoir
    petitlapinnoir

Publiée le 21 novembre 2010
    Une jolie comédie romantique, toute simple et sans chichis, avec le happy end de rigueur. Rien de bien révolutionnaire, mais il serait vraiment dommage de bouder son plaisir.
    caro18
    caro18

Publiée le 21 novembre 2010
    Très convenu mais le charme opère. Oscille entre le drame et la romance.
    David R
    David R

Publiée le 21 novembre 2010
    Passez votre chemin : cul-cul et hautement indigeste, tellement formaté et prévisible que ça n'en n'est plus drôle...
    Toatrem
    Toatrem

Publiée le 21 novembre 2010
    Comédie fraiche et simpliste emmenée par une Zeta-Jones de bonne facture, Le gout de la vie se laisse savourer sans problème. Mais cela est loin de révolutionner le genre de la comédie romantique.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 21 novembre 2010
    Bien jouée, sympathique et originale, elle se laisse voir sans ennui.
    Et puis CZJ est toujours aussi jolie.
    Publiée le 7 décembre 2010
    Un film sympa qui mélange agréablement amour et cuisine. A voir par les romantiques seulement. Les autres risquent de s'ennuyer
    Publiée le 16 août 2010
    Très bon film ! Drôle , émouvant & appétissant (:p) ! Des très bons acteurs. Mention spécial à la petite fille qui joue très bien !
    Publiée le 16 août 2010
    Un film magnifique, de par sa simplicité et sa fraicheur. Une comédie dramatique où tout les acteurs sont plausibles, où chacun à sa place, sans que l'un fasse de l'ombre à l'autre. Catherine Zeta-Jones est à son habitude, très juste et naturelle, .. Une Abigail Breslin réaliste et convaincante, suivies d'Aaron Eckhart en forme .. Un film à voir, un film qui vous remet d'appoint, une recommandation !
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 10 août 2010
    La première question qu'on se pose c'est pourquoi réfère du déjà fait (remake d'un film allemand sortie inaperçu en 2004) pour le rendre toujours aussi vieillot et parfois un peu kitch mais c'est tout de même réussi grâce au duo Zeta-Jones et Eckhart. Le but du film c'est de retrensemettre du bonheur et c'est plénement réussis et la petite cerise sur le gâteau c'est d'entendre Paolo Conte.
    Publiée le 17 mai 2010
    Ce n'est pourtant pas le genre de film dont je raffole, mais là j'ai vraiment adoré ! Zeta Jones est excellente, comme à son habitude, et Abigail est surprenante ! Bref c'est une agréable surprise, une comédie touchante, parfois drôle, parfois émouvante, qui nous fait passer un bon moment.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 16 mai 2010
    Film très émouvant, drôle et respectueux des sentiments et de la bonne cuisine...
    Publiée le 3 mai 2010
    pourquoi bouder les comédies romantiques? Catherine ZETA JONES toujours aussi séduisante est très crédible dans ce rôle. La petite Zoé est particulièrement convaincante. Un film qui met en appétit, les Américains sont forts pour nous parler de romantisme!!!!
    Publiée le 9 avril 2010
    une comédie vraiment rafraichissante!
    xavierch
    xavierch

Publiée le 16 mars 2010
    Et voila une comédie romantique dramatique bien rafraichissante. Les 3 acteurs principaux sont excellents, pleins de vie, même si Catherine Zeta-Jones est un peu psycho-rigide au début (c'est son rôle qui veut cela). On passe un très agréable moment, sans se prendre la tête, et on passe également des moments d'émotion bien sentis. A voir.
    Publiée le 28 février 2010
    Caterine Zeta Jones géniale comme d'habitude, Abigail Breslin toujours trés convaincante .... on passe un bon moment, une jolie comédie romanqtieu comme savent le faire les américains