Publiée le 14 octobre 2012
Un excellent film et pas seulement une jolie comédie romantique ! Un film humain et drôle à la fois, avec des acteurs talentueux tel que Catherine Zeta-Jones et Aaron Eckhart (Double-Face dans The Dark Knight),qui sont attachant du début à la fin. Un film qui plaira à tout le monde, et qui vous donnera envie de cuisiner !
Un film trés humain, rempli d'émotions, d'amour, qui nous rappele qu'il faut nous ouvrir au bonheur malgré les souffrances que nous inflige le destin... J'ai passé un agréable moment.
une comedie sympa qui n'a rien d'exceptionnelle avec de bons acteurs mais elle est divertissante. à voir en famille ou en bruit de fond. j'ai bien aimé ce film même s'il n'a rien d'extraordinaire. je ne le conseille pas vraiment...
Un film attrayant avec deux acteurs très bons dans leur rôle. une histoire touchante, des personnages attachants, mélangez le tout vous trouverez beaucoup de coeur et de sourire dans ce film!
On pourrait penser que "Le Goût de la Vie" est encore une de ces comédies romantiques à l'américaine, sans vraiment aucune saveur, et ce serait une erreur. Effectivement, on retrouve la trame habituelle mais ce film a quelque chose en plus. L'histoire est assaisonnée de petits moments qui la rende vraiment différente. Une mention spéciale pour Abigail Breslin, un nom à retenir parce que cette gamine va aller loin!
Tout commence très mal et tout fini... Très bien. Aucun poncif ne nous est épargné dans cette comédie savamment calibrée pour plaire au plus grand nombre sans faire de vagues.
Vu a la TV. Un très bon film. Comédie romantique légère qui nous prend dans son histoire. Les acteurs interprètent très bien leurs rôles et les dialogues sont marrants. On passe un très bon moment.
Je n'irai pas jusqu'à dire que ce film est "mauvais" mais le scénario se devine sans effort, et tout est tellement prévisible, à tel point que l'on s'ennuie de bout en bout.