Le Goût de la vie
    3,1
    2221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Goût de la vie ?

Thibault L
    Thibault L

Publiée le 13 septembre 2007
    c'est toujours aussi drôle de voir toujours les mêmes avec toujours les mêmes fins.c'est du bas de gamme !
    Publiée le 12 septembre 2007
    Encore une comédie romantique où l'on connait la fin avant même d'entrer dans la salle. Mais c'est tellement bon! A la mode en ce moment, les cuisines de resto risquent de faire encore parler d'elles. Loin de renouveller le genre, le film offre de belles scènes de romantisme avec tous les poncifs d'une bonne comédie romantique. C'est un brin niais, et alors? les acteurs jouent bien, y'a de l'humour, tout est réuni pour passer un agréable moment. Ne boudons pas notre plaisir.
    oliv7
    oliv7

Publiée le 28 juillet 2012
    Cette comédie romantique est la très bonne surprise de cette rentrée! La presse est partagée entre "une comédie sans saveur" et "un régal pour les yeux" ... moi j'ai été surpris par la simplicité du jeu des acteurs qui colle parfaitement à l'histoire! Catherine Zeta Jones mériterait un oscar pour ce rôle très difficile qu'elle joue à la perfection! Ses partenaires sont tout aussi brillants ce qui est encore plus appréciable. Je vous conseille donc de vous ruer dans les salles afin de déguster "Le goût de la vie" pour votre plus grand bonheur!