Publiée le 19 novembre 2011
Dans Hostel , le gore et le trash sont surdosés mais l'humour et le scénario totalement absents . Bref ,le problème de ce film est qu'il se prend vraiment trop au sérieux alors qu'il est nul.
Une des plus grosses daubes du film d'horreur ! Hostel, qu'est-ce que ça raconte ? Et ben c'est simple, vous prenez 3 loosers américains sortis d'un mauvais épisode d'American Pie qui sont de sortis pour l'Europe et aller jusqu'en Slovaquie. Pourquoi donc ? Visiter des lieux historiques ? Soutenir des causes humanitaires ? Non, mesdames et messieurs, ils sont là pour se faire des gonzesses à droite et à gauche et pas n'importe lesquelles car ils sont exigeants en matière fraîche comme des gros seins, et de belles formes arrondies au menu. Ça c'est la première partie du film, pour amener à quoi, et bien à la partie gore du film à savoir, pour expliquer simplement, des hommes et des femmes ligotés à des chaises plantées au sol pour servir de distraction à des sadiques qui savent tellement pas quoi faire de leur temps et de leur frics et gaspillent les deux en devenant des tortionnaires de dernière classe dans un monde manichéen où les américains sont gentils et les européens sont des pourris avides de sang et les européennes sont des....... bref vous aurez compris. Eli Roth, change de métier, t'es nul !!!
Met un peu de temps à démarrer, mais une fois le contexte bien établi, nous voilà plongé dans cet univers affreux et qui fait froid dans le dos, la vie des étudiants passe du rêve au cauchemar. Heureusement le film n'est pas fait uniquement que de tortures gratuites, les scènes sanglantes sont suffisantes et assez atroces comme ça. Mais j'ai bien aimé et et regardé le 2eme volet immédiatement après. Par contre la publicité pour la slovaquie n'est pas très attrayante^^
Très bon film. Sanglant comme il se doit, si on voit ce film c'est pas pour voir barbie faire des bisous à des lapins roses. Un suspense palpitant, une réalité caricaturale et décapante de la possible horreur de la nature humaine. Un choc moral nécessaire à un film d'horreur appréciable.
J'ai que 13 ans mais j'ai bien aimé.J'ai pas trop accroché au début (sexe,boites de nuit,encore sexe,...),jusqu'à ce que commence la torture.J'ai déjà vu Saw,Braindead,...,mais ce film-là m'a quand même choqué par sa violence!UNE scène m'a choquée : celle de l'oeil,il faut avouer que c'est dégueulasse!Sinon l'histoire est bien,les acteurs crédibles,les effets spéciaux très bien fait!Mais ce film-là c'est juste pour le gore : une démonstration explicite de torture,pour ensuite que le sang gicle dans tous les coins.Mais allez me dire l'intérêt de récoler des bras et des jambes de gens morts puis de les découper!Par contre il y a une scène où j'ai bien rigolé : le gars avec la tronçonneuse qui glisse sur deux doigts,lâche la tronçonneuse et se coupe la jambe.Bref,bon film gore (je dis bien gore sinon c'est n'importe quoi!),bien rythmé avec de bons acteurs.
Le scénario est très maigre, la mise en scène est très brouillon, Rien n'est crédible, on y crois pas une seule seconde. Beaucoup de gore pour du gore. Il n'y a vraiment aucun intérêt a regarder des gens se faire torturer de manière atroce."Hostel" c'est un de ces films d'horreurs minables plein de sadisme dont le but est exclusivement de choquer et d'en mettre plein la vue au téléspectateur. Le scénario, la mise en scène, l'atmosphère... Tout est mauvais dans ce film !
de la torture sur fond de traite humaine, avec de bons acteurs et des fous rires pendant les 30 premieres minutes ? Je suis client ! quand au coté trash, a part un ou deux passages reellement violents ca peut aller... C'est encore mieux avec des potes et des bières :)
j'ai lu les critiques négatives, et ce qu'ils n'ont pas compris, c'est que tout cela est malheureusement très possible!!! une bande de tarés qui payent des gens pour torturer des touristes loin de chez eux, ça pourrait exister!!! en tout cas super film; qui monte en puissance tout doucement jusqu'à l'horreur ultime (suicide suite à un oeil crâmé..) BRAVO
Ce film d’épouvante est très loin d’égaler les meilleurs du genre. La mise en scène d’Eli Roth est très maladroite, le scénario ressemble au néant et les personnages n’ont aucun intérêt. En clair, le film est d’une platitude alarmante. A éviter.
Pas mal du tout ! Surtout vers la fin, où l'on se demande vraiment si Paxton va réussir à s'échapper... Très gore par contre, la scène de l'oeil est juste.. à gerber !