Hostel
    Votre avis sur Hostel ?

Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 6 novembre 2012
    Agréablement surpris par ce film ! Je m'attendais à un film sans histoire, bien pourri comme les 3/4 des films gore... Mais je me suis laissé entraîner après avoir lu certaines critiques ... et je ne regrette pas !!! Finalement je m'attendais vraiment à des scènes insoutenables et dégueulasse (trucs que je déteste au plus au point --") et finalement très peu de scène de torture et quand il y en a , on ne voit presque jamais ce qu'ils font exactement on a juste les cris ce qui me convient ^^
    Fin super, acteur plutôt bon, quelques invraisemblance (niveau discrétion et disparition non remarquée) mais cela un reste un bon film d'horreur, supportable pour les gens comme moi qui ne sont pas dans le gore pur et dur.
    Publiée le 31 mars 2012
    Une grosse daube ! Je préfère largement les Saw, là c'est beaucoup trop gore mais pour pas grand chose...
    bibtar
    bibtar

Publiée le 25 mars 2012
    Un pur moment de terreur à l'état brut, tellement bien amenée et subtilement expliquée, l'idée originale est parfaitement exécutée car on en arrive à vivre les mêmes sensations que les protagonistes et ça tout au long du film. Et puis on peux se contenter des quelques scènes gores tellement celles ci sont apportées au bons moments et de façon presque réelles. Et c'est quand l'horreur est possible que tout devient plus angoissant! Une perle du genre!!!!!
    Publiée le 19 mars 2012
    Ce film m'a vraiment terrifié, on pourra toujours critiquer, c'est un excellent film, qui pourrait très bien ne pas être qu(issu de l'imagination féconde d'un cinéaste, mais correspondre, dans d'autres conditions et sous d'autres cieux, à une réalité quelque part dans le monde, et c'est justement cela qui est effrayant. L'homme est capable de tout, surtout lorsqu'il a des moyens et s'ennuie. Sans temps mort, bien rythmé, de l'action, du gore, que demander de plus?
    Publiée le 12 mars 2012
    Ce premier opus est bien réussi, le lieu ou se déroule l‘histoire nous met mal à l‘aise. Le scénario est bien présent contrairement à d‘autres films de ce genre.
    Publiée le 8 mars 2012
    Je sais même pas quoi dire sur ce film qui a connu un succès énorme alors qu'il y a tellement de torture-porn moins connu et bien meilleur. J'ai trouvé ce film très moyen et ennuyeux (surtout les 40 premières minutes), faut pas se poser de questions quand on le regarde sinon c'est encore pire.
    Shékiinä .
    Shékiinä .

Publiée le 19 juillet 2013
    Une ambiance malsaine qui met mal à l'aise (les bourreaux ont un comportement étrange au début, comme s'ils cachaient quelque chose de suspect). J'ai trouvé le scénario original et très dérangeant. Des riches en mal de sensation, qui se font de l'argent sur la tête de touristes qui ne se doutent pas un seul instant dans quelle merde ils sont tombés. On aimerait pas être à la place des victimes qui sont les proies d'une spirale mortelle. Je trouve ça horrible, c'est une vision sale et effrayante de la nature humaine. Torturer pour avoir du spectacle et s'en mettre plein les poches. Il y a déjà ce genre de pratique sur des chiens... C'est des chiens vous me direz, et non des humains...
    boubou42
    boubou42

Publiée le 16 novembre 2012
    Un film disponible au rayon boucherie charcuterie traiteur!
    Au menu, viande et ketchup à volonté, violence et tortures sauce babare !!
    On peut dire qu'ils s'en donnent à coeur joie pour laisser libre court à leur perversité et leur sadisme!
    Mais j'ai trouvé ca plutot bien foutu. Les amateurs du genre apprécieront.
    De plus, Le choix du lieu de tournage est inattendue et plutot interressant (bien qu'un peu carricaturé).
    On peut même dire qu'il contribue à installer cette atmophère angoissante et dérangeante.Le cating est assez bon.
    Conseil nutritif: évitez de le regarder en dégustant une assiette d'entrecotes...elles pourraient bien retourner dans l'assiette sous forme de viande hachée ;)
    Publiée le 24 février 2012
    Ouais pas mal ! Malheureusement le realisateur s est perdu dans ses propreq intentions et il nous a sorti ce que j appelle une boucherie totalr
    Publiée le 20 août 2012
    une boucherie sans vraiment d'histoire, je mettrais ça dans la catégorie : merde sanglante
    Publiée le 8 février 2012
    Attention cette critique est un spoiler...

"Quentin Tarantino présente", voici les mots qui ne me donnait absolument pas envi de regarder ce film puisque je déteste les film de Tarantino mais ayant aimé Inglourious Basterds, j'ai laissé une chance à un de ses film : j'ai choisi Hostel : oeuvre sanglante et divertissante qui est en réalité signé Eli Roth.

Deux étudiants américains, Paxton et Josh, ont décidé de découvrir l'Europe avec un maximum d'aventures et de sensations fortes. Avec Oli, un Islandais qu'ils ont rencontré en chemin, ils se retrouvent dans une petite ville de Slovaquie dans ce qu'on leur a décrit comme le nirvana des vacances de débauche : une propriété très spéciale, pleine de filles aussi belles que faciles...
    Natalya et Svetlana sont effectivement très cools... un peu trop, même. Paxton et Josh vont vite se rendre compte qu'ils sont tombés dans un piège. Ce voyage-là va les conduire au bout de l'horreur...

Attention la notion Interdit aux moins de 16 ans n'est pas juste pour faire peur, on est là devant un des film les plus gores et plus maitrisé du moment. Bon d'accord le scénario du film est vraiment faiblard mais il faut quand même le dire que la dernière demi-heure nous scotche à notre fauteil. Oui, j'ai dit les dernières demi-heures puisque le début est vraiment idiot. Idiot mais drôle, en fait au début on se demande si on regarde vraiment le bon film mais quand la première scène de torture est montré, certains quitteront sûrement le film tant elle est violente et sanglante (coup de perceuse...). Quand Paxton découvre le véritable visage de l'Hostel, le film devient beaucoup plus instable, plus insoutenable (la discussion entre le bourreau et Paxton, qui s'en souvient ?) et la fuite semble être la seule solution. Mais fuir pour qui ? Les spectateurs aussi à cause de la scène de l'oeil qui est répugnante mais il faut s'accrocher c'est la dernière scène atroce du film.

Au final, Hostel est un bon divertissment mais gaché sur le fait que beaucoup le regarde pour s'amuser avec pop-corn à la main alors que le film ne devait pas en être le but (quoique c'est du Tarantino...). Par contre extrèmement déçu du début et des dernières secondes du film qui sont beaucoup trop rapides.

Attention aux âmes sensibles !
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 24 janvier 2012
    Hostel est un film qui, malgré ses nombreux défauts (notamment une vision très cliché de l’Europe de l’est), reste l’une des meilleures œuvres gores actuelles. Eli Roth a bien compris que l’accumulation de cadavres n’apporte rien et nuit plutôt à l’ambiance. Il aborde donc le style d’une manière un peu moins bourrine que la concurrence ce qui lui permet de mettre en place une atmosphère réaliste et très dérangeante. Les scènes crades n’en sont que plus saisissantes. Un bon film, a ne pas mettre entre toutes les mains.
    Publiée le 17 janvier 2012
    Film d'horreur plutôt pas mal mais dommage que les 30 premieres minutes sont un enchainement de scènes de fesse inutile digne des films érotique qui passaient a l'époque le dimanche soir sur M6.
    Publiée le 17 janvier 2012
    Le film "Hostel" et sa suite "Hostel 2" sont dans le genre films gore plutot réussis mais vraiment éprouvant ! On n'y sort pas de ces films indemne. Dur de voir d'autres films de ce genre après. Si vous êtes des âmes sensibles : éviter de vous infliger ça ! par contre pour les amateurs : "Hostel 1 et 2" sont faits pour vous.
    Publiée le 16 janvier 2012
    Comment citer des chefs-d'oeuvre tels que La colline a des yeux sans aborder le phénomène Hostel? Impossible de passer à côté, d'autant que le réalisateur, Eli Roth, que l'on rencontrera plus tard dans l'excellentissime Inglorious Basterds, a passé quelques cadavres et autres artifices essentiels à son pote Alexandre Aja pour le tournage de son excellent "La colline a des yeux". Ce film, incroyablement malsain, nous même toutefois vers un message fort et scabreux: l'homme est un loup pour l'homme, et le sadisme, la torture peuvent assouvir certains désirs ou certaines frustrations. Moyennant quelques sous, ce petit passe-temps devient une véritable entreprise, organisée telle une mafia, et dévouée aux plus viles tortures, le tout dans une intimité totale. Si cette histoire abracadabrantesque peut être à vomir, elle est inspirée de faits réels, ce qui rend la chose encore plus dérangeante. Le film en lui-même nous fait suivre un groupe d'adolescents en quête de plaisir, livré à une jeunesse dépravée et insouciante du danger qui guette, et nous montre ces jeunes tomber dans ce piège, nous laissant impuissants face à leur sort déjà scellé. Fondé sur la vengeance, le reste fera l'affaire, étant donné qu'un des jeunes échappe de peu au massacre. Un peu simple, prévisible, mais efficace, et doté d'une vraie tension, avant même que vienne l'effusion de sang, puis une fin explosive, témoignant d'une véritable violence et d'une énergie implacables. Un film qui laisse pantois quiconque le regarde, avant même d'en émettre un jugement.