C'est bien la premiere fois que je met O etoile a un film, c'est qu'il etait vraiment... nul, pas d'action, les acteurs sont vraiment pas brillants, c'est un peu du déja vu, et pas forcément drole, bref évitez de passer 1h30 devant ce film !!
Je me demande encore pourquoi j'ai regardé ce film, peut être à cause de la fatigue car c'est vraiment horrible, y'a rien à sauver dans cet énième teen movie sans saveur.
Et on continue de nous assomer avec des "comédies" pour ado boutonneux qui pensent qu'au sexe ! On sombre dans un film où les acteurs font 5 ans de plus que l'age de leur personnage, où la bande originale est inéxistante, et où les scènes qui se veulent comique sombrent dans la connerie surplombée d'éxagération ! Rajoutez par dessus cela un acteur en aucun cas crédible par rapport au role qu'il interprete, et une romance minable courut d'avance. Parsemez tout cela d'une fin prévisible dés la moitié du film, et des personnages secondaire qui laissent croire que l'on se fout de vous ? Vous voulez encore le voir ?
une comédie assez fun et sympatique, sa redonne toujours le sourire avec une idée assez originale mais peut-être pas assez appronfondie pour obtenir des gags encore plus fou !!
Dans la catégorie film pour ados (et rien d'autre), After school special a son lot de gags lourdingues et d'érotisme touche-pipi; sans etre à mourrir de rire, ca reste sympathique.
Bon, un soir ou on est pas trés motivé ca vaut le coup, le scénario pas trés évolué et les acteurs non plus. Quelques trucs marrant mais bon c'est loin du fou rire. On peut dire que j'ai passez un assez bon moment mais le film ne vaut quand même pas une étoile désolé.
Un Teen Movie qui sont toujours basé sur le sexe qui est plutot sympathique. Un scénario pas spécialement très rechercher mais qui tiens la route avec des ados qui veulent tourner un film porno. Une assez bonne comedie qui tiens la route
C'est le même combat que pour "American Pie", ou les autres supposés "teen movies", c'est à dire que le scénario est stupide, c'est sur joué, ça ne parle que de sexe, mais c'est tout de même très drôle.