Hot Fuzz est un de comédie sorti en 2007 réalisé par Edgar Writh.
Puisque je suis un gros fan de film d'action, j'ai recherché sur youtube "Les meilleurs films d'action", et j'ai trouvé Hot Fuzz, je l'avais déjà vu auparavant mais je me suis dit qu'il fallait que je le revoit, avant j'avais kiffer et puis ce deuxième visionnage est encore meilleur que le premier, je suis content.
Hot Fuzz fait partie de la trilogie Cornetto (une trilogie culte), qui elle se compose de Shaun Of the dead, Hot Fuzz et Le Dernier Pub avant la fin du monde, qui sont tous les trois des films de comédie, Hot Fuzz est quand même le plus drôle.
Nicholas Angel un brillant officier de police (il est arrivé premier à l'examen de police etc.), est envoyé à Standford une petite ville calme où il va rencontrer Danny Butermann, un autre officier de police banale et qui adore les films d'action comme Point Break et Bad Boys 2 (ce mec a tout un tas de DVD), et il vont tous les deux enquêter, car il se passe des crimes étranges.
Hot Fuzz est l'un des films les plus hilarant du monde entier pour ma part, son humour est riche et il y'a beaucoup de moments drôle :
Ex :
Quand Nicholas Angel hésite d'attraper entre le Cygne et le voyou en survête violet dégueulasse, quand Nicholas et Danny on crû que la bombe allait exploser alors qu'elle était désactiver au final, le moment où le policier c*** dit "ça va Andy, j'adore la bolognaise !", le mini moment où Danny casse la barrière noir en plastique (ce moment se passe lors de la course poursuite entre Nicholas et le voyou), les moments où le Cygne apparaît etc.
J'adore Simon Pegg, il est tellement parfait et il joue tellement bien, tellement sérieux lors de
la bataille ultime à Standford.
Jonah Hill est très attachant mais un peu moins sérieux, surtout que c'est un peu le personnage secondaire :/
De très bonne scènes d'action, beaucoup sont jouissif et la plupart un peu drôle, les courses poursuite sont intéressante, les gunfight il y'a rien a dire
, les gros bruits de punch in the face
c'est stylé
, la bataille ultime à Standford où Nicholas Angel se la joue à la sérieux avec son pote gros, la musique
j'adore bref.
Les effets-spéciaux sont correct mais il fallait faire un peu mieux, il y'en a un que j'ai trouvé bien fait, où le
méchant un peu agée se prend le pique dans la bouche
(ça doit pas faire du bien 0_0).
Beaucoup de musiques et en même temps qui ambiance très bien :
Ex : Pour l
a scène de la bataille du magasin, la moment de la course poursuite entre Nicholas et le voyou, la bataille ultime à Standford
(ça fait trois fois que je le répète) où vraiment je kiffe la musique ^^ bref.
Conclusion :
Hot Fuzz est un excellent film à voir entre amis, un film qui fait passer de très bon moments et qui va vous faire rire !
Les personnages sont cool, qui eux ne se pend pas dans leur médiocrité, Edgar Writh signe une comédie anglaise parfaite, avec son humour drôle, des scènes où je me suis tapé des barres, bref un chef-d'oeuvre.