Hot Fuzz
    3,9
    22780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Fuzz ?

Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 12 novembre 2022
    Une comédie policière à la sauce British déjantée et très marrante en dépit de quelques longueurs, menée tambour battant par le duo très haut level Pegg/Frost.
    Le Bonaparte du Cinoch'
    Le Bonaparte du Cinoch'

Publiée le 30 avril 2013
    Comédie sans grand intérêt, je n'ai pas beaucoup rit, les acteurs ne sont pas convaincants mais j'ai bien aimé les 30 dernières minutes qui sont assez délirantes, mais bon dans sa globalité le film est ennuyeux ...
    Publiée le 28 avril 2013
    Les Britanniques réussissent à nous faire un film comique et un thriller en même temps, quel génie !
    Sans compter qu'on y retrouve la brochette d'acteur de Shaun Of The dead !
    Un pur plaisir !
    Publiée le 13 avril 2013
    J'ai pas aimé..
    Peut être que c'est pas fait pour tout les humours.
    Je me suis ennuyé en le regardant, dommage, j'attendais mieux.
    caro18
    caro18

Publiée le 8 avril 2013
    Parodie ratée pathétique et ininteressante sans scénario ni crédibilité.
    Alex I
    Alex I

Publiée le 3 avril 2013
    Mouais c'est vraiment trop ridicule, pourtant j'aime bien mais bon voir spoiler: le personnel balancé des légumes sur le "swat" qui réplique aux fusils à pompe
    je trouve ca vraiment trop naze , après l'humour est assez lourd sur la durée du film , scénario correct mais voila quoi... a voir si vraiment on veut déconner ...
    cris11
    cris11

Publiée le 2 avril 2013
    Ah! l'humour british dans toute sa grandeur. Un humour bien noir et grinçant au service de ce film parodique qui ose tout. Le duo Simon Pegg Nick Frost, qui n'en est plus à son coup d'essai sur ce genre de film, sont toujours au top. Beaucoup d'humour et des bonnes barres de rire au menu de ce film où on peut mettre le cerveau de côté. Les seconds rôles sont aussi excellents avec des acteurs, notamment Thimothy Dalton, qui n'hésitent pas à s'auto-parodier. Un régal.
    Publiée le 29 mars 2013
    Hot Fuzz est vraiment un film très drôle, très abouti, avec une mise en scène exemplaire et des scènes mémorables, un cran au dessus de Paul et vraiment mieux que Shaun of The Dead. Le film regorge de bonnes trouvailles, je n'ais qu'un reproche à faire au film, il y a quelques scènes du film qui sont un peu boursouflés mais sinon ce film est (presque) une totale réussite.
    Jefferson W
    Jefferson W

Publiée le 27 mars 2013
    l acteur principale et pas mal dans son rôle. mais l histoire dans le film et nul malheureusement
    Publiée le 24 mars 2013
    C'est original, bien joué, bien filmé, drôle parfois (surtout le début). Trop long tout de même et pour être franc à la fin j'en avais assez. La fin c'est un pastiche d'un film d'action américain et du coup ça en devient aussi ennuyeux qu'un film d'action américain... Je mets 'pas mal' tout de même pour l'originalité, pour une fois qu'on voit quelque chose de différent et bien fait mais ça ne va pas jusqu'au 'bien' pour moi. C'est plus pour les 15 - 25 ans je pense, je suis trop vieux pour ça ! Et plutôt les 15-25 qui ont un grain de folie.
    Publiée le 23 mars 2013
    "Shaun of the Dead" le suggérait déjà de manière appuyée, et "Hot Fuzz" le confirme avec brio : le duo Edgar Wright/Simon Pegg fait partie du cercle très fermé des artistes geeks qui parviennent à canaliser leur passion pour la transcender et proposer une véritable réflexion. Mêlant humour à l'anglaise, enquête sur le fil du rasoir et scènes de baston époustouflante, "Hott Fuzz" créé la surprise en permanence. Une parodie de comédie policière anglaise. Violente, déjantée, drôle.
    Publiée le 13 mars 2013
    Hot Fuzz doit se placer dans mes films favoris !
    Un humour completement décalé à la Shaun of the dead, des clichés juste à mourir de rire. Une parodie des grands films d'actions.
    Tous les personnages jouent leur rôle à merveille, bon scnéario, film bien rythmé.
    Je pense que les gens qui n'aime pas du tout n'ont pas réellement compris le film ni l' humour inséré.

Bref, un chef d'oeuvre avec un duo d'acteur énoooorme !
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 24 mars 2014
    Apres l'enormissime shaun of the dead, Wright nous plonge au coeur d'un village de taré, vannes irrésistible et casting 3 étoiles !
    Publiée le 27 février 2013
    Hot Fuzz, sorti en 2007 et réalisé par Edgar Wright, est le nouvel opus des aventures du duo british irresistible Nick Frost et Simon Pegg (qui jouent d'ailleurs les dupont dans Tintin de Spielberg !). Un duo qui fonctionne à merveille : après la parodie horrifique Shaun of the dead qui est un petit chef d'oeuvre en soi, le duo s'attaque à une parodie de films policiers et des polars bien noirs. Hot Fuzz est alors une comédie délirante, déjantée vraiment à couper le souffle, une des meilleurs parodies du genre sans aucun doute !! La réalisation d'un Edgar Wright au sommet de son art est un juste un régal des yeux, avec des cadrages rapides, un rythme nerveux, avec de nombreux clins d'oeil à Seven, en passant par Bad Boys 2 pour finir avec Point Break. Le scénario, simple, est un bijou d'écriture franchement excellent, tous comme les acteurs qui sont au top !! Simon Pegg est juste à mourir de rire en flic exemplaire et Nick Frost est hilarant en flic ignorant, abruti et inconscient, avec de scènes d'actions d'anthologies !!
    Tout est parfait dans ce film, un peu mieux que Shaun of the dead au niveau de la réalisation, le duo britannique sont en train de révolutionner les parodies et réinvente chaque genre avec leur patte unique !!
    A savourer aussi vite que possible, ce film fait maintenant partie de ma catégorie "film culte" comme Shaun of the dead, Hot Fuzz est un grand hommage génial aux policiers, décapant et terriblement tordant !!
    Publiée le 26 février 2013
    Dans la lignée de Shaun Of The Dead, Edgar Wright et Simon Pegg s'attaquent ici aux films d'actions. Toujours avec le même humour décapant et parfois irrévérencieux. Une parodie comme on aimerait en voir plus souvent.