Madagascar 2
    3,4
    9107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 2 ?

Publiée le 19 décembre 2011
    Une belle suite assez marrante. Tout y est même si l'histoire est assez simple. En même temps c'est pour les enfants et grand public. Je regrette que certains personnages ne soit pas plus présents. Mais on passe une bonne soirée.
    romano31
    romano31

Publiée le 18 décembre 2011
    Un film d'animation plutôt réussi dans l'ensemble. Les personnages sont sympathiques, l'humour est présent mais j'ai eu du mal à accrocher. Peut être à cause de ce quatuor auquel j'ai du mal à adhérer. On est loin d'un chef d'oeuvre des studios Pixar mais ceci étant, Madagascar 2 plaira aux plus jeunes et se laisse, tout de même, bien suivre.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 18 décembre 2011
    Les Madagascar, toujours autant parfait et toujours autant marrant. Un magnifique film humoristique avec rempli d'animaux charismatiques. Et rempli de scènes cocasses.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 2 juin 2014
    "Madagascar 2" présente des personnages drôles à l'image du premier "Madagascar". On note également l'humour, assez présent, on passe un bon moment, c'est certain. Après c'est vrai que le tout est un peu plat et ne bouge pas énormément sur la totalité du film, en effet le scénario est très plat et n'est pas très passionnant. De plus, le tout est parfois un peu lourd et répétitif, mais les bonnes idées au niveau de l'humour sont incontestables. Cependant, l'animation du film est toujours peu plaisante avec des formes trop « géométriques ». On peut donc affirmer que "Madagascar 2" est un bon divertissement même s'il ne réussit pas sur tous les plans.
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 18 décembre 2011
    Le montage de ce film est tellement mal fait qu'il en devient difficile à suivre. Un comble pour un film pour enfants ! De plus, les scénaristes recyclent les vannes à quelques secondes d'intervalle ! Côté design des personnages, je n'aime pas beaucoup. Heureusement que les pingouins sont là, seul véritable atout de ce film. Mis à part peut-être les paysages d'Afrique. En tout cas, un ratage total !
    stillpop
    stillpop

Publiée le 13 décembre 2011
    L'histoire d'un blockbuster qui revient, parce que c'est facile à faire.
    C'est un peu ce que l'on se dit pendant le premier quart d'heure, caricatural en diable, avec des scènes à l'esthétique et l'humour très populeux, et on commence à avoir peur. Heureusement, dès que la Mammie fait la statue des USA dans la jungle, les gags redeviennent cyniques et adultes, tandis que l'action devient elliptique et rapide, pour le plus grand plaisir des grands dans la salle. De toute façon, les gosses étaient largués et n'ont ri qu'au gag du « déjà vu » et aux tartes à la crème plus nombreuses.
    Donc, on est entre deux mondes, un truc vraiment cool rempli de surprises, et un reste de divertissement pour enfant qui remplit les blancs. C'est pas si fort que le très abouti « Age de glace », moins délirant que les deux dernières histoires de pingouins d'autres studios, mais on passe un bon moment.
    Publiée le 20 novembre 2011
    Au moins aussi réussi que le premier . toujours un dessin animé plutôt réussi qui réjouira grands et petits.
    Publiée le 5 novembre 2011
    On est heureux de retrouver nos joyeux lurons dans une jungle hostile !
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 9 octobre 2011
    Même topo que pour le un un film, pas spécialement drôle qui reprend les même astuces que le premier, ça se laisse regarder une fois mais sans plus.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 12 octobre 2011
    Meilleur que son predecesseur ds mes souvenirs plus beau plus droles avec leurs charismatiques pingouins mais il y a un truc qui coince avec cette serie (comme sur ts les dreamworks me concernant ) qui fait que cd n'est pas un de mes coups de coeur maos ca reste un tres bon film
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 29 septembre 2011
    Même constat que pour le premier épisode : drôle, intéressant, sympathique, mais pas sensationnel.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 16 septembre 2011
    Si Hans Zimmer à accepté de s'occuper de la B.O., il doit bien y avoir une raison. Quoi que,... Zach Snyder à bien réalisé GaHool ... Bon, tant pis, faudra faire sans argument pour celui là.
    ouik
    ouik

Publiée le 31 août 2011
    Je n'ai pas vu le premier opus mais en tout cas celui çi je n'ai pas accroché. L'histoire est trop simpliste, et les dialogues
    pas terribles. Je n'ai pas vraiment rigolé mais plutôt ennuyé. Il n'y a que les graphiques des personnages qui sont sympas. Ce film reste pour les plus jeunes mais pas bien au-delà, dommage.
    Publiée le 24 août 2011
    Ouf, un vrai choc animé. Garcia est remarquable, tristesse, joie, emotion... Bien que l'on ne le remarque pas, car c'est un dessin animé, les émotions qu'il fais ressortir sont énorme. Sinon les gags sont encore mieux que sont précèdent, les musique de Zimmer sont exquise et l'histoire fabuleuse. Vivement le troisième.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 9 août 2011
    Des animaux vraiment attachants. Comédie hilarante !