Madagascar 2
    3,4
    9107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 2 ?

Publiée le 14 janvier 2009
    Excellent! Histoire très sympa que l'on suit sans se poser de question, beaucoup d'humour! Il doit surement plaire d'avantages aux grands qu'aux petits (un peu compliqué pour eux)
    Publiée le 14 janvier 2009
    Je l'ai préféré au premier, l'histoire est super sympa, on rigole bien
    mouradilman
    mouradilman

Publiée le 11 janvier 2009
    Bien meilleur que le premier épisode, l'humour y est beaucoup plus caustique et le rythme plus soutenu. Vivement le numéro 3.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 11 janvier 2009
    Bon divertissement en famille dommage que cela ne soit pas plus drole pour les adultes
    Publiée le 10 janvier 2009
    Après un premier volet plutot bien, on nous sert uen suite bien fade. Peu de grands moments de delire, des personnages principaux qui peinent à nous décrocher un fou-rire. Quelques scènes plaisants tout de même. La seule réelle attraction du film est la participation des pinguoins, qui sont plus présents que dans le premier et heureusement ! Le film est a voir rien que pour cette bande de 4 psycopathes névrosés dirigés par un chef des plus loufoque.
    pubs5
    pubs5

Publiée le 10 janvier 2009
    Plutot sympa; je n'ai pas vu le 1; il parait que le 1 est excellent.
    Celui ci est plaisant, mais je n'étais pas écroulé de rire tout le temps comme certains semblent l'avoir été.
    Les personnages sont sympathiques, le graphisme est au top (fourrure des animaux par exemple), les voix adéquates (celle de l'hippo "Moto Moto" ne serait elle pas celle de Vin Diesel dans PitchBlack?).
    A voir en DVD plutot que payer le prix du ciné actuel (surtout avec des bambins).
    Mais sympa quand même!
    Publiée le 10 janvier 2009
    Excellent !!! Du rire du début à la fin!!

Vraiment, rien à redire, pour petits et grands, à consommer sans modération!
    phparis2000
    phparis2000

Publiée le 10 novembre 2012
    que du bohneur !!! et plus destiné aux grands que le 1 pour comprendre à 100% les gags, jeux de mots, situation, et sous entendu !! mais les petits (les miens en tout cas) adorons et décrypterons encore d'autres choses. A voir sans lire aucune presse ni critique ... que du bohneur je vous dit !!!
    Publiée le 9 janvier 2009
    bien sympa, mais moins bien que le premier. C'est malheureusement souvent le cas. Mérite quand meme d'etre vu une fois.
    Publiée le 9 janvier 2009
    Plus rigolo que le 1 !! On ne s'ennuie pas une seconde. Ce film d'animation est tout simplement excellent !!
    Publiée le 9 janvier 2009
    parfait, que dire de plus ?
    Publiée le 8 janvier 2009
    Le film n'est pas térrible par raport au premier.
    je vous avous que j'ai 11 ans c peut êrte un peu vieux pour ce film mais comme j'avais vus le premier et qu'il m'avait fé rire jé désider d'alé le voir .
    Franchement il ne vaut pas le premier autant plus que les pungins qui tenait trés bien leur role dans le premier film mon vraiment trés décu.L'histoire ainsi que le cénario ne sont vraiment pas térrible , le fait qu'il retourne dans leur pays d'origine est bien mais la facon d'ont l'histopire a étais touner est vraiment nul.
    Je voudrai rajouté que certain mot et phrase sont vriment vulgaire ,les réalisateur ont du oublier que les enfant qui vont voir se film sont agé de 4 a 9.Moi ce film je l'ai trés bien compris mais les autes plus petit ca métonerai vraiment .
    signé une fille assé décu.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Que ce soit le 1 ou le 2,j'ai trouvé Madagacar sans relief avec des histoires irrélles :la girafe qui aime l'hippo. Je veux bien que dans les DA ont peu se permettre des fantaisies mais quand même. Ce film doit sans doute son nombre d'entrées par rapport à sa promo et au jeu de la vieille dans le film.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Je ne suis pas du genre à critiquer, d'ailleurs c'est la première fois que j'écris une critique. J'ai été voir le 2 parce que je suis fan des films d'animation (malgrès mes 32 printemps^^) et aussi parce que le 1 m'avait beaucoup plus. Je ne vois pas où sont situés les passages risibles dans le 2, d'ailleurs on attend tout le long du film qu'il se passe quelque chose sans oublier l'inexistence des dialogues. Bref, si la Dreamworks décide de faire des films à la Disney, c'est clair que je vais faire des économies côté cinéma :) Très déçue.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Les productions Dreamworks ce suivent et ce ressemble. A chaque film là même rengaine, les mêmes gags et quasiment le même scénario. Au bout de quelques années sa commence vraiment à me lassé de retrouvé toujours le même genre de film sans fond. A côté de ça Pixar innove dans chaque film en offrant à chacun nouvel opus une oeuvre magnifique. Il faudrait vraiment que Spielberg reprenne en mains la partie animation de son studio parce que là franchement ça commence à faire un peu pitié. 1 étoile pour les pingouins..et c'est bien payé.