On les a quitté alors qu'ils se coulaient douce sur Madagascar, on les retrouve maintenant pour leur voyage de retour vers New-York. Toujours aussi déjanté les animaux du zoo de Central Park reviennent dans de nouvelles aventures qui les conduiront cette fois sur le continent africain et sur les traces de leur origine. Un 2ème opus qui reprend tout ce qui a fait le succès de Madagascar si ce n'est que cette fois chaque personnage vit sa propre histoire et que la place des pingouins dans le scénario est beaucoup plus importante. Une superbe idée qui rend cette suite encore plus drôle que le 1er épisode bien que l'effet de surprise soit passé, la bande de pingouins étant encore plus dingue que la 1ère fois. A l'inverse certains regretteront peut-être comme moi de retrouver une nouvelle fois King Julian, un personnage aussi lourd et inutile que son doubleur Michaël Youn. Un très bon film tout de même dont on attend la suite avec impatience.
J'ai de loin préféré le premier opus, plus drôle et sincère. Les enfants apprécient tout de même les quelques situations drôles. Un peu déçu par cette suite.
J'avais pas aimé le 1 du tout. Là c'est déjà mieux, les décors sont plus fournis, mieux réalisés et le scénario est un poil plus intéressant. Les pingouins m'ont même fait sourir... Bon, tout ça est quand même largement destiné aux gosses. [pas nécessairement à voir]
Madagascar 2 est excellentissime !!! les personnages sont toujours aussi géniaux , drôle , sympathique. L'histoire a évolué , que demandais de plus !!! Mieux que le 1er opus (qui était excellent aussi) , Madagascar 2 plaira aux enfants comme aux adultes !!!
la continuité du premier opus est excellent !on est plié tout au long du film et les pinguins sont tout aussi géniaux !, on ne peux rien dire de plus sur ce film d'animation hilarant !
Je l'ai trouvé bien meilleur que le premier. On ne s'ennuie pas une seconde, les gags s'enchaînent et il y en a aussi pour toute la famille ! Film très sympathique et drôle que je conseille, même si je ne suis pas fan des dessins.
Rien d’extraordinaire mais ça reste sympathique. Ce film est surtout pour les plus jeunes qui y trouveront, je pense, leur bonheur. Pour les adultes, c’est moins convaincant. Perso je n’ai pas perçu de secondes lectures, c’est très premier degré, assez formaté et très conventionnel, même si il y a quelques passages très ressui et très drôle. Donc rien d’exceptionnel que se soit dans le scénario ou dans l’animation, on se retrouve avec un film d’animation avec des animaux on ne peut plus basique, si, en creusant un peu, il y a un petit message écolo (très à la mode en ce moment) avec les humains qui s’approprient la nature sans prendre garde aux animaux qui en vivent. C’est sympa mais pas indispensable…
Hilarant, attendrissant , charmant!!! ce 2eme volet des aventures de nos animaux préférés est tout simplement géniale avec le même esprit que le premier, avec les même personnages et avec plein de nouveaux animaux!! Des blagues pour les petits mais beaucoup d'autre pour les plus grands!!!!!!! j'attends avec impatience leurs nouvelles péripéties!! Et je serais au rendez-vous je l'ai vu 2 fois et je l'ai préféré la deuxième fois. la 1ere fois je le trouvais moins bien , mais en récidivant je l'ai mieux apprécié!! de + il y a toujours de nouvelles choses qu'on remarque qu'on avait pas v la 1ere fois tout simplement très bon!!!
Je suis sorti décu de la séance! Le film n'est pas nul mais n'était pas à la hauteur de mes espérances. Les moments drôles le sont vite fait mais mention spéciale aux pingouins ^^ Film divertissant sans plus
Très bon film, bien meilleur que le le premier opus. Un humour pour les grands ainsi que les petits. Que se soit les 4 principaux ou les pingouins ou meme les singes, tous sont à plier de rire lol. J'ai passer un super bon moment... :)