Madagascar 2
    3,4
    9107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Madagascar 2 ?

Publiée le 10 décembre 2008
    pas terible j'ai prefere le 1er
    Publiée le 13 juillet 2010
    Après un premier volet très satisfaisant, DreamWorks revient avec Madagascar 2. Toujours aussi drôle, toujours aussi décalé et avec les mêmes personnages très attachant.
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 3 décembre 2013
    Voilà une suite des plus intéressantes avec une histoire bien pensée avec de l'humour et le retour de la mémé vraiment trop géniale cette grand mère.
    Publiée le 26 février 2012
    Une suite réussie, toujours aussi amusante et distrayante !
    jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 5 décembre 2008
    Bravo aux studios DreamWorks! Cette suite de leur bébé "Madagascar" est une totale réussite!! Hormis le bonheur de retrouver nos amis Alex, Marty, et les autres, on est rapidement immergé dans cette savane pour une histoire magnifique, tantôt hilarante tantôt touchante. On rit, on pleure, on ne s'ennuie pas une seconde. Les personnages sont profonds. Les gags sont géniaux. Voilà ce que j'attends du cinéma. Du divertissement talentueux et sincère. Et le doublage est un régal. De plus, techniquement, c'est fabuleux. L'animation est très riche. Les nombreux personnages sont tous formidablement animés au coeur de décors absolument superbes. A l'image du premier (gros succès en 2005), "Madagascar 2" est donc un petit bijou du film d'animation. "Shrek" et "Madagascar" resteront décidément les deux mines d'or des studios DreamWorks...
    Publiée le 3 décembre 2008
    Bon film d'ANIMATION, meilleur que le premier.
    Bande-son agréable et sketchs efficaces.
    On passe un bon moment en famille.
    Publiée le 13 juin 2010
    très bon film. très drôle.
    les pingouins en particulier m'ont tordu de rire!
    à voir absolument!
    Publiée le 28 décembre 2008
    Je vous l'avou, je n'ai pas 6 ans... Ce doit donc être pour ça que j'ai trouvé ce film naze à souhait! J'ai eu la vague impression qu'on me prennait pour un con en visionnant ce bouzin. Dreamworks surf sur la vague des films d'annimation et semble penser qu'il lui suffirait d'une suite hasardeuse pour plaire. Non seulement ce n'est que TRES rarement drole, mais en plus l'histoire n'est pas intéressante et de surcroit réchauffée. A mille lieux d'un "Age de glace" (1 ou 2 d'ailleurs) ou d'un "Monster & Cie". Peut être un peu mieux que les télétubies néanmoins...
    Publiée le 27 décembre 2008
    Il y a les pingouins, qui peuvent encore faire sourire.
    Mais le reste est à la fois atrocement vulgaire et banal.
    Il me semble que le premier volet était moins manvais. Sans doute à l'époque avais-je encore mauvais goût.
    Publiée le 8 avril 2010
    Un film sympathique pour toute la famille.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 26 décembre 2014
    Vous avez aimer le premier, vous aimerez cette suite qui renouvelle l'histoire tout en gardant cette bonne dose d'humour qui nous séduit pendant toute la durée du film.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 29 septembre 2016
    LE ROI LION. Voir des animaux dansaient, ok pour des gamins (et encore pas plus de 10 ans), pour les adultes, c'est les prendre pour des délurés. Ces créatures feroces ne sont pas palpitantes.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 25 décembre 2014
    Une histoire abyssale sans surprise avec un humour catastrophique.
    Touka Speed
    Touka Speed

Publiée le 22 janvier 2012
    trop drôle et attachant tous ces personnages. C'est vraiment très bien fait.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 6 novembre 2019
    On prend les mêmes et on recommence de plus belle! Alex le lion, Marty le zèbre, Melman la girafe & Gloria l'hippopotame reviennent dans une suite sympathique et divertissante! L'histoire est clairement ciblèe pour le jeune public avec un manque d'originalitè èvident mais l'ensemble se suit sans ennui! Une excellente introduction qui joue sur l'èmotion, un retour aux sources, des animaux fidèles à eux-même, des situations absurdes, de l'humour, de l'aventure et des bons sentiments! Sans être une rèussite, ce volet n°2 marche suffisamment pour ouvrir un troisième volet : "Madagascar 3 : Europe's Most Wanted", sorti le jour du dèbarquement, en 2012! Optez pour la version originale, les voix françaises n'ètant pas toujours adèquates (Cf. Marina Foïs). Une conclusion ? I like to move it, move it...