Votre avis sur Traque sanglante ?
Publiée le 20 juillet 2008
Ce film ne mérite pas d'être vu ; l'histoire est complètement invraisemblable, les personnages n'ont aucune espèce de profondeur psychologique ni humanité, c'est filmé comme une série Z, il n'y a aucun suspens ni morale particulière. A éviter d'urgence sauf pour les fans absolus de Gillian Anderson...
Publiée le 15 octobre 2009
Une vengeance mal foutue où Scully (X-Files) victime d'une "tournante" décide de faire justice elle même en tuant un à un ses violeurs et n'hésite pas à flinguer lachement un pauvre toutou (je n'ai pas aimé le film déjà à cause de cette scène où ils auraint pu trouver autre chose tout de même). Entre le personnage principal toujours pleurnichard et le scénario plutot froid, on se demande quel est l'intérêt de cette "vengeance". La fin du film est assez pitoyable ! C'est vrai qu'un fusil en guise de suppositoire ça doit faire vachement mal ! Trique sanglante aurait fait un meilleur titre ! Un film pour tout ceux qui ont toujours rêvé voir la partenaire de Fox Mulder se faire retourner. A part ça, à éviter.
Publiée le 22 novembre 2007
L'intérêt du film se porte essentiellement sur Gillian Anderson qui tient plutôt bien son rôle. Les autres acteurs restent discrets je trouve, beaucoup trop et l'histoire autour de Gillian en devient ennuyeuse.
Publiée le 29 juillet 2008
La vengance !! un theme souven,t aborder mais rarement efficace visuellement. Ici beaucoup de défaut sautent aux yeux pour empécher la crédibilité du film de s'installer : un couple improbable, un récit calamiteux et des personnages sans relief.
Ps : mais tout de même une belle interprétation de Gilian Anderson.