ce film est certe "énvolivé" comme tout film.
mais se que je peux en dire c'est qu'il reflete bien les idées des voyous.c'est a dire avoir une belle bagnole mieux que la berline de luxe classique style bmw 320D ou mercedes c220, donc plutot une bmw 645 ou une cayenne, bref une voiture tape a l'oeil et surtout rapide et sécurisante à grande vitesse. Après il y a l'argent qui obsède tout voyous, d'ailleurs c'est pour lui qu'on devient voyou, voila pk dans le film on voit bien que le patron de l'équipe tire sur toute les ficelles: drogue,racket,prostitution, ma chine à sous.apres il y a les filles, que les voyous aiment belle,un brin salope et surtout fidèle, car un voyou est qq'un de fidèle tant en amour qu'en amitié. bref ce film a vrmt les traits du banditisme, tout est plus beau que la réalité pour les besoins du tournage, mais si un voyou devait faire un film cela y ressemblerait. les cafés, boite de nuit, bar a putes, garage,hotel, tout ca c'est le divertissement. il y a aussi dans ce film la parano du voyou, cad que les mecs ne se fient à personne, doute souvent de leurs contact, c'est risqué comme "métier". en tout cas c'est à éviter de toute urgence et on voit bien aussi les séjours de prison, chose auquel on ne peut échapper quand on vit dans l'illégal pdt qques années. bref c'est une vie de merde, voila pk les mecs n'arretent pas de sortir, boire, baiser, enfin tout les exces de cette vie qui ne menent à rien e ou on ne construit rien. cela peut dégouter certains de voir un tel film, mais il vaut mieux se renseigner au lieu de voir un film auquel on a aucune accroche.