Ricky Bobby : roi du circuit
    2,7
    983 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ricky Bobby : roi du circuit ?

Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 8 mai 2013
    Le réalisateur Adam McKay réalise ses comédies progressivement. D'abord il y a eu Présentateur vedette, pas terrible-terrible... Ensuite vient ce très sympathique Ricky Bobby et dernièrement, on a eu droit à l'excellent Frangins malgré eux où les 2 compères Will Ferrell et John C. Reilly étaient au meilleur de leur forme. Dans Ricky Bobby, on sent déjà cette complicité d'éternels adolescents stupides mais attachants. Les gags sont légions (mais hélas pas souvent drôles), les acteurs inégaux mais mention spéciale à un Sacha Baron Cohen génial en bad guy français homosexuel. Bref, c'est pas la comédie du siècle mais on passe un très bon moment !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 29 mars 2009
    Seul les courses sauvent le film du navet!
    On a connu Will farrel en meilleur forme.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 5 février 2009
    Des gags ultra prévisible servit par une histoire toute aussi prévisible.Et tout ça dure 2h pour pas grand chose.Seul Sacha Baron Cohen sort son personnage du lot,et encore on ne peut pas dire que cette comédie soit franchement drôle.
    Publiée le 4 novembre 2008
    Qu'il ne soit pas sortit au cinéma reste pour moi une pur injustice.
    C'est vraiment une comédie comme je les aimes, c'est à dire déjantée!
    Une sorte de fast & furious sauce nascar qui aurait rencontrée austin power, exellent!
    Publiée le 17 septembre 2008
    Vraiment une bonne comédie dans un humour décalé que j'affectionne particulièrement. Les autres passeront leur chemin, mais les fans de Ben Stiller & co adoreront !
    Publiée le 27 août 2008
    Abominable. Que de longueurs. Des dialogues et monologues longs et crétins à ne pas finir. Film sans aucun intérêt, même pas drôle. A fuir.
    Publiée le 5 août 2008
    Moi je dirais plutôt Ricky Boby: le roi des navets. Non mais sérieusement je n'arrive pas à concevoir qu'on puisse passer plus de 10 min devant cette daube. Quand j'entends que ce film a fait un carton aux Etats-Unis je me pose beaucoup de question sur l'intelligence des américains...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 24 juillet 2008
    Will F. commence à devenir le nouveau Eddy Murphy, a savoir : trop de Will, tue le Will. Cet acteur au jeu très stéréotypé et répétitif commence à agacéer par ces mimiques semblables à tous ces films.
    Seul le personnage de Cohen est vraiment jouissif.
    Publiée le 8 août 2008
    Will Ferrell est énormissime, plus stupide que jamais avec son compère John C. Reilly ainsi qu’un Sacha Baron Cohen excellent. Une Comédie comme on en voit pas assez, très drôle, très stupide (à première vu) et avec des acteurs charismatiques…Ricky Bobby est un pur bonheur, un de ces films qu’il faut revoir et revoir encore pour mieux apprécier… une seule chose à dire : « Secouez et Mangez ! ».
    Publiée le 21 octobre 2008
    C'est du bon !
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 24 juin 2008
    Film à classer en tête de tous les navets du monde. Pas drole, affligeant de connerie, et anti-français à souhait.
    Publiée le 15 juin 2008
    drôle et bizarre a noté l'excellent Baron Sacha Cohen l'acteur le plus convaincant
    Flex07
    Flex07

Publiée le 1 juin 2008
    On a connu Will Ferrel plus inspiré. Ce film fait un bide...
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Une crétinerie,qui en reste une,mème en prenant le film au 36ème degré.J'étais pourtant impatient de voir "Ricky Bobby",étant fan de sport automobile.Mais au final,je trouve ça d'une beauferie absolue.Les Américains font un triomphe à Will Ferrell.C'est un mystère pour moi.Ce mec n'est pas drole,et son humour très spécial me laisse complètement indifférent.Un Ben Stiller a 10 plus de talent.Bref,c'est lourd,très creux dans sa partie cntrale,et on ne rit pas,ce qui était le but pourtant,non?Sacha Baron Cohen en Français bien sous tous rapports et John C.Reilly en équipier simplet relèvent un peu le niveau.Mais bon...pas étonnant que cette farce stupide ne soit pas sortie sur les écrans français!
    Publiée le 4 mai 2008
    malgré quelques situations amusantes, Ricky Bobby est ennuyeux, parfois ridicule