Film sympa sans etre non plus extraordinaire.bande-son qui colle a merveille avec le scénario.Bons acteurs mais ennuyant par moment.Mais il rempli son but,c'est a dire de faire passer une bonne soirée entre ami(e)s!
Une bonne rigolade sur la revanche des filles sur un mec qui sort avce quatres filles en même temps. Je m'attendais à un vrai film pourri, mais ça m'a quand même bien plut... Bien sympatique!Mais quand pas le meilleur film! :D
Le film est tellement pourri que j'ai failli retourner à mes cours de théories monétaires largement plus intéréssants que ce film qui atteint des sommets de conneries. je suis, finalement, resté jusqu'au bout du film, sachant que je faisais autre chose à côté. J'ai essayé de trouver des points positifs à ce film et en cherchant bien j'ai trouvé que John Tucker jouait bien au basket avec son numéro piqué à M.Jordan ( dunker entre les jambes à la ligne des lancers-francs et en faisant un salto avant : ça impose le respect ) ; trève de plaisanterie ce film est une daube indescriptible qui n'aurait jamais dû exister.
Avec un casting du tonnerre, et une intrigue excellente, John Tucker Doit Mourir est finalement décevant. Tout d'abord, pour le scénario: les sales coups qu'entreprennent les filles contre John deviennent ridicules (je parle particulièrement des protéines féminines mélangées aux siennes). Et ensuite, pour la mauvaise interprétation des acteurs, exceptés Sofia Bush et Jesse Metclaffe. Et la fin est, bien sûr, américaine typique: tout le monde est heureux, tout le monde s'aime et la vie est belle! Mis à part cela, certains moments restent hilarants (surtout celui du match de volley, au début: à voir!). Mais bon, je reste quand même déçu.
j'aime bien les films style sex academy scarymovie...plus c'est con mieux j'aime(ca m'empeche pas d'aimer des films plus compliques)et meme quand c'est tres con.mais la j'ai trouve rien de drole mais vraiment rien.j'ai pas vu de gag ou y me faisait pas rire.meme un mome de 12 ans va s'ennuyer ferme devant ça.attention:navet!!!
Ce film était pas mal! Quelques scènes marrantes, mais une histoire pas très originale dans l'ensemble! L'histoire m'a légèrement fait penser a "Cruels Intentions" L'homme qui découvre un vrai Amour à travers ce qui pour lui est un jeu... J'ai mis deux étoiles!
Ne pas toujours croire les critiques! Si vous voulez vous détendre sans vous prendre la tête, ce film sans prétention est pour vous. Un teen-movie vite vu, vite oublié... mais plutôt sympathique (malgré une fin bidon).
IIIIIIIH je sens trop grave que je vais aller le voir quoi! IIIIIH! J'ai trop d'argent donc faut absolument que j'aille allucyné grave devant ce film de fou parce que y'a même du RNB! Non mais qu'on arrête de nous prendre pour des cons...