John Tucker doit mourir
    1933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Tucker doit mourir ?

Publiée le 8 juin 2009
    ce film est super et je comprends pas pourquoi vous ne l'aimez pas
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 2 janvier 2008
    Une intrigue intéressante un casting agréable tout cela nous offre une petite comédie gentillette mais sympa, fraîche sans être hilarante ; qui réserve quelques scènes marrantes typiques dans ce genre de production « teen movie »
    Le fameux John Tucker s’éclate dans son rôle et assure pas mal , l’ensemble du casting et de ce John Tucker Must die , n’est pas prise de tête un instant , et l’ambiance sympathique de l’ensemble est très communicative.
    Demeure une fin fidèle aux comédies romantiques classiques qui n’est pas surprenante pour un sou. Une fois de plus ne vous fiez pas aux critiques ou au fait qu’il soit passé inaperçu, et si certes il ne marquera pas les esprits louer le pour passer un petit moment de détente.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 8 décembre 2007
    Très amusant bon moment de détente ^^
    Publiée le 8 décembre 2007
    Un peu con-con sur les bords, si on veut pas se prendre la tête, ce film est LE film à regarder. Le scénario n'est pas bien recherché, et l'histoire pas trop compliquée, et même si tout ce qui se passe est largement prévoyable, on passe un petit moment agréable.
    En quelques mots, on peut dire que c'est un film gentil, sympa, qui est à voir.
    Ce qui est sûr, c'est que c'est pas du grand art et qu'il restera pas dans les mémoires, mais rien que pour la présence d'aussi jolies jeunes filles, ça vaut le détour..
    Publiée le 6 décembre 2007
    Très bon film avec l'excellent sophia bush ^^
    Publiée le 1 décembre 2007
    Cette série de clichés nullissimes ne rattrapent même pas la série de bides d'un scénario attendu et mal ficelé ! A éviter !!!
    Will1
    Will1

Publiée le 7 juin 2008
    Vu les critiques et vu le titre, je me suis dit que ça devait être vraiment moyen mais au contraire j'ai été très surprise !! Le film est très amusant, on passe un bon moment et l'histoire est vraiment sympa. Brittany Snow était excellente. Bref, c'est un bon teen-movie.
    Publiée le 25 septembre 2007
    Un film moyen, mais des passages sont assez drôle.
    Publiée le 19 septembre 2007
    je me demande pourquoi j'ai telechargé cette merde
    Publiée le 17 septembre 2007
    le destin de lisa version film
    Publiée le 18 août 2007
    Une merde comme on les aime, bien divertissant! Basketteur beau gosse et ultra populaire, pom-pom girls garces et fille inconnue qui devient populaire, tous les clichés sont au rendez-vous.
    Publiée le 14 août 2007
    Mais que c'est plat. Le scénario est quelconque mais aurait pu donner à rire si l'on avait été plus loin dans la méchanceté des filles. Résultat on s'ennuie, il ne se passe rien. Dommage, encore un teen movie chiant...
    Publiée le 6 août 2007
    Completement ridicule,on s'attendait a voir un film au multiple gagas drole dans ce film,mais mis a part celles de la bande-annonce,rien a tire a part la presence de tres jolies actrices.
    Publiée le 17 juillet 2007
    j'ai voulu regarder ce film pour voir sophia bush ^^ et elle a bien joué comme toujours ! les autres aussi mais bon c'est banal et assez chiant jdirais que c'est bien de le voir une fois entre filles pour rigoler mais bon sans plus ..
    Publiée le 5 juillet 2007
    J'aurais plutot mis 3 étoiles mais j'en met quatre pour beaucoup d'acteurs que j'adore (Jesse Metcalfe, Jenny Mc Carthy, Sophia Bush, Samantha McLeod, Chelan Simmons, Arielle Kebbel, Taylor Kitsch). Ca en fait un bon paquet, et beaucoup de bonnes raisons de regarder ce film malgrés son manque d'originalité!