John Tucker doit mourir
    1933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Tucker doit mourir ?

Publiée le 14 avril 2008
    Je pensais à une comédie noire en voyant le titre, je le prenais beaucoup trop 1er degrés, alors qu'il ne s'agit en fait que de tuer une réputation. C'est donc une comédie romantique, j'en suis fan, avec des acteurs et actrices principaux aux physiques d'Apollon qui s'en donnent à cœur joie dans certaines scènes plutôt bien réussis. Idéal pour se détendre.
    Publiée le 25 mars 2008
    Quel abruti, je me suis fait avoir à cause du titre qui n'annonçait pas forcément un des pires représentant du genre "Teenage comédie pour enfant mongolien".
    Publiée le 6 décembre 2007
    Très bon film avec l'excellent sophia bush ^^
    Publiée le 14 septembre 2013
    Ce n'est pas un grand film mais on rigole assez. Une comédie assez prévisible mais ça va c'est bien! Regardez le en cas d'ennuis.
    Publiée le 8 juin 2009
    ce film est super et je comprends pas pourquoi vous ne l'aimez pas
    Publiée le 7 mai 2010
    Raté!
    Publiée le 6 mai 2007
    IIIIIIIH je sens trop grave que je vais aller le voir quoi! IIIIIH! J'ai trop d'argent donc faut absolument que j'aille allucyné grave devant ce film de fou parce que y'a même du RNB! Non mais qu'on arrête de nous prendre pour des cons...
    Publiée le 17 juillet 2011
    alors la, si aux usa les lycéens étaient comme cela aussi sexy et l’héroïne invisible aussi sexy, soyons sérieux c'est pas crédible.
    Mais bon, film très divertissant on ne s'ennuie pas avec de jolie fille sexy connue
    Publiée le 7 janvier 2007
    Divertissement sympa sans plus. Pas la peine de le voir au cinema pour 6 € la place. Rien de vraiment innovant dans cette comédie. Le louer en DVD suffit largement. Faut dire que je ne fais pas partie du public cible non plus (J'ai 24 ans).
    Publiée le 13 juillet 2011
    histOire assez sympa le contexte m'a beaucOup plus !!!!!!!
    fodrax
    fodrax

Publiée le 10 octobre 2014
    A voir pour Sophia Bush, Jesse Metcalfe et Brittany Snow et accessoirement pour l'humour
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 9 novembre 2006
    un petit film de teenager qui se regarde et plutot marrant avec 4 ravissante créatures dans les rôles principaux
    Publiée le 10 novembre 2006
    "John Tucker doit mourrir", soit le teen movie dans tout sa splendeur (ou laideur), le degré extrême d'un des genres les plus inutiles qu'on est jamais inventé. D'accord, j'ai des goûts bizzarre et il m'arrive souvent d'apprécier le goût de ce genre de navets, tout simplement pour ce qu'il représente. On ne s'intérresse pas du tout à l'histoire, on l'a déja vue et revue une centaine de fois, et mieux racontée, la réalisation de Betty Thomas (réalisatrice spécialisée dans le nanard: "Dr. Doolitle", "Espion et demi") est bien sûr commercialisée à l'extrême, image colorée et ensoleillée, "John Tucker..." se passe dans un monde peuplé de caricatures, d'ailleurs, ces jeunes, uniquement composés de beaux mecs musclés et de bimbos majoritairement blondes aux formes, euh, voila, m'ont fait penser aux familles modèles de la télé américaine des années 50, une sorte de propagande de je sais pas quoi peut être... J'ai trouvé le film "intéressant" disons, parce qu'il ne l'est pas du tout... Comme le titre l'indique, "John Tucker doit mourir" ne tourne qu'autour d'une seule personne, John Tucker, soit Jesse Metcalfe, le fameux jardinier de Desperate Housewifes, le film ne cesse de le complimenter, car c'est bien sur, la seule vraie star du film, on retiendra la ridicule voie off s'extasiant devant son physique "à mi chemin entre le mannequin et le Dieu grec". La caméra trouve tout les prétextes pour le déshabiller et exiber son torse (pas si muslé que ça d'abord) et même son cul. "John Tucker doit mourir" tient son divertissement, limité quand même, du fait qu'il est un sous-produit. Le reste est d'un banal affligeant, personnages "bouches trous": le casanova barraqué, la blonde "coincée" qui va devenir "pas coincée", les bimbos arrogantes, l'autre beau gosse, mais un peut moins, qui lui est gentil et sincère, et bien sur, le gros black, touche scato du film vu qu'il pète et balance des vannes de cul à la fois. Déja vu revu et rerevu, donc pourquoi ne pas le voir encore une fois?
    Publiée le 15 juin 2007
    Une bonne rigolade sur la revanche des filles sur un mec qui sort avce quatres filles en même temps.
    Je m'attendais à un vrai film pourri, mais ça m'a quand même bien plut...
    Bien sympatique!Mais quand pas le meilleur film! :D
    tomeco
    tomeco

Publiée le 23 juillet 2010
    Il aurait pu etre noté comme toutes les comédies exagérées américaines et pourtant celui-ci est un plus original pour ma part !! Un Jesse Metcalfe bon dans sa tradition de playboy fait succomber toutes les filles et jouant avec celles ci jusqu au jour ou il tombe amoureux d'une mais joue-t-elle pas un jeu ?Se laisse regarder...