John Tucker doit mourir
    1933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Tucker doit mourir ?

julien3735
    julien3735

Publiée le 21 juin 2007
    Un petit divertissement sympa mais sans plus. Un teenage movie pas très innovant mais pas trop vulgaire pour une fois.
    Publiée le 1 juin 2007
    Avec un casting du tonnerre, et une intrigue excellente, John Tucker Doit Mourir est finalement décevant. Tout d'abord, pour le scénario: les sales coups qu'entreprennent les filles contre John deviennent ridicules (je parle particulièrement des protéines féminines mélangées aux siennes). Et ensuite, pour la mauvaise interprétation des acteurs, exceptés Sofia Bush et Jesse Metclaffe. Et la fin est, bien sûr, américaine typique: tout le monde est heureux, tout le monde s'aime et la vie est belle! Mis à part cela, certains moments restent hilarants (surtout celui du match de volley, au début: à voir!). Mais bon, je reste quand même déçu.
    chrislain
    chrislain

Publiée le 13 mai 2007
    Ne pas toujours croire les critiques! Si vous voulez vous détendre sans vous prendre la tête, ce film sans prétention est pour vous. Un teen-movie vite vu, vite oublié... mais plutôt sympathique (malgré une fin bidon).
    Publiée le 20 décembre 2012
    Pour teenagers.Je l'ai maté jusqu'au bout car je pensais qu'il s'agissait d'une comédie pour tous.(Et j'aime aller au bout d'un film).Pas mal pour les 15 /20,a plus de 30 ans c'est une autre histoire.
    Will1
    Will1

Publiée le 7 juin 2008
    Vu les critiques et vu le titre, je me suis dit que ça devait être vraiment moyen mais au contraire j'ai été très surprise !! Le film est très amusant, on passe un bon moment et l'histoire est vraiment sympa. Brittany Snow était excellente. Bref, c'est un bon teen-movie.
    Publiée le 13 août 2010
    Un film assez intéressant et très sympa mais à voir qu'une seule fois.
    Publiée le 30 mai 2007
    j'aime bien les films style sex academy scarymovie...plus c'est con mieux j'aime(ca m'empeche pas d'aimer des films plus compliques)et meme quand c'est tres con.mais la j'ai trouve rien de drole mais vraiment rien.j'ai pas vu de gag ou y me faisait pas rire.meme un mome de 12 ans va s'ennuyer ferme devant ça.attention:navet!!!
    Vi Le
    Vi Le

Publiée le 24 décembre 2023
    Comédie pour jeunes adultes, même si elle se déroule au lycée...
    Quelques clichés, lourdeurs, et mièvreries.
    Les 5 premiers rôles sont des "têtes connues".
    Synopsis intéressant et original.
    Beaucoup d'humour.
    Bon rythme.
    Personnages attachants, passages émouvants.
    Globalement un bon moment, mais pas exceptionnel ni mémorable.
    Publiée le 11 novembre 2006
    Très bon film. Au départ, je suis parti pour voir la belle Sophia Bush, et je n'ai pas été déçu! On rentre vite dans l'ambiance, et on se mets à rigoler. Les actrices jouent bien. Bon il fauta voué que ce n'est pas le film du siècle. Dommage que la fin soit baclé. En deux mots: On bon film teenagers, avec une ambiance prennante de bonnes actrices, mais une fin baclée. A voir entre amis.
    Publiée le 14 août 2007
    Mais que c'est plat. Le scénario est quelconque mais aurait pu donner à rire si l'on avait été plus loin dans la méchanceté des filles. Résultat on s'ennuie, il ne se passe rien. Dommage, encore un teen movie chiant...
    Publiée le 16 juin 2009
    Moi personnellement je trouve ce film G-E-N-I-A-L j'ai adoré !
    Publiée le 1 décembre 2007
    Cette série de clichés nullissimes ne rattrapent même pas la série de bides d'un scénario attendu et mal ficelé ! A éviter !!!
    Publiée le 26 octobre 2008
    Cumulant tous les stéréotypes de la teen movie, genre surexploité et souvent lourdingue, "John Tucker doit mourir" est cependant un film léger et gentillet. Il ne m'a pas arraché un sourire mais il se laisse regarder sans peine. Les actrices sont très jolies et le rythme du film est soutenu. Le scénario reste très prévisible comme c'est souvent le cas dans ce genre de films mais c'est toujours aussi frais et réjouissant.
    Les amateurs de teen movie y trouveront surement leur compte tandis que les autres passeront leur chemin en poussant de grands cris d'effroi.
    Publiée le 5 mars 2008
    Un teen-movie comme il y en a des centaines. Une intrigue débile et guimauve mais quelques scènes drôles. Et des acteurs(trices) très migno(ne)s. Si vous cherchez juste à passer le temps, ce n'est pas désagréable. Si vous cherchez plus, passez votre chemin.
    Publiée le 26 février 2008
    Franchement je m'attendais à bien pire. En effet on est très loin du chef d'oeuvre, mais en comparaison des autres teen movies , il n'est pas plus mauvais qu'un autre.
    Un bon moment.
    En revanche l'accent mis sur les "stars" est trop visible. Sophia Bush est au centre de l'affiche alors que l'héroine est reléguée au second plan, tout ça pour la pub.
    Quand au jardinier de Desperate il manque cruellement de charisme , mais bon...