Drôle, hilarant même ! C'est bien vu car dans c'est un condensé des problèmes et des joies rencontrées lors de colonies de vacances!Vous voulez savoir comment ça se passe dans les colos : regardez-le, c'est complètement ça et tous les pros du secteur voue le diront!Merci pour ces acteurs grandioses!
Super! J'ai passé une très bonne soirée de l'été 2006 en regardant ce film de saison. Il est frais et sympa. Il n'y a aucune longueur.Ancienne animatrice, j'ai pris beaucoup de plaisir à me replonger dans l'ambiance des centres de vacances. Je suis ressortie heureuse. Merci.
Un film rafraichissant découvert avec plaisir pendant la canicule. L'histoire est sans prétention, le scénario simple mais bien monté ; le rythme est vif, c'est la troisième fois que je le vois: et pas une seule seconde d'ennui ! Les acteurs jouent tous à la perfection : enfants comme adultes, et c'est un plaisir de voir et revoir ce moment de bonheur qui éveille en chacun cette nostalgie particulière des colonies de vacances ! Un film à voir et revoir pour tous : de 7 à 177 ans ! Demain je le revois pour la 4eme fois : j'emmène une amie. Allez voir ce film : le meilleur de l'année !
Film bon enfant, drôle, personnages attachants, ce film est une véritable bouffée d'air frais! On passe un bon moment à rire franchement ce certaines scènes, on ne se prend pas la tête, bref je recommande ce film
L'histoire est simple, on connait cette histoire mais les touchhes d'humour, de naïveté font que ce film se laisse regarder. On a tous vécus ces moments là (ou presque) ce qui n'aime pas ne se reconnaitrons pas dans les personnages, c'est sûr.
Pétillante, drôle, émouvante, voici une très bonne comédie française qui fait rire et sourire. Une ambiance bonne enfant qui lui donne un air de vacance. Le scénario est vraiment bon et les événements sont très bien observés... Si vous êtes chef scout ou animateur de colo, c'est à voir pour se replonger dans l'ambiance. A voir, absolument!
En un mots: culte! Une histoire originale, des situations drôles et crédibles dont on ressent parfois même le vécu, voir une certaine nostalgie. Prestation des acteurs (enfants et adultes) sans faille, bref, un film idéal pour passer un bon moment.