Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

Publiée le 21 novembre 2009
    Je n'avais pas vu ce film au cinéma, et je l'ai regardé lors de sa diffusion sur M6 cet été tout à fait par hasard... Et j'ai vraiment adoré ! On sent l'ambiance colonie de vacances, Jean-Paul Rouve, Omar Sy & les enfants sont excellents =) On passe un très bon moment. Un film très sympathique à revoir =)
    Publiée le 17 juin 2013
    Excellent Film pour Moi car je me suis retrouvée dans certains personnages.
    Publiée le 24 avril 2009
    Drôle, rafraîchissant et ça nous rappelle vraiment nos jours heureux avec beaucoup de nostalgie et de tendresse. Julie Ferrier est terrible
    Publiée le 23 juillet 2007
    Trop drole j'etais explose de rire tres souvent ! les repliques sont excellentes ! on passe un super super moment et on continue de rigoler en sortant du cine !! allez y (de preference a plusieurs) vous serez pas deçu.
    Publiée le 17 mars 2007
    Mieux que Camping dans la categorie des films qui se passent pendant les meilleurs vacances. Que c'est beau de retrouver cette belle ambiance de l'été, l'ambiance de la colo, bref que du bonheur. En plus y'a de l'humour donc c'est cool.
    dimdup
    dimdup

Publiée le 4 novembre 2006
    On rigole, c'est sympa ! rien à dire ... Un excellent divertissement à savourer entre ami(e)s ou en famille !
    Publiée le 25 avril 2011
    Le film par exellence qui arrive a me faire rire toutes les 5 minutes ( avec la cité de la peur) et quoi de me mieux que le thème du camping pour faire rire. Ambiance bonne franquette, bons jeux des acteurs (les enfants aussi !) Une petite perle du cinéma français.
    Publiée le 13 avril 2007
    Drôle et tendre de bout en bout,"Nos jours heureux" est sans contestation la comédie de l'été.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai tout simplement a-do-ré!!! Ayant moi-même connu les colonies durant plusieurs années, je me suis rappelée d'excellents souvenirs et j'y ai retrouvé tout ce qui faisait ces vacances typiques : l'athmosphère, les dortoirs, le camping, le chahut, les chansons, les jeux, la piscine, l'équitation, la boum à la fin... Dans ce film, on sent le vécu. Non vraiment, je n'ai pas été déçue du tout, mais alors pas du tout. C'est drôle, sympas, frais... JP Rouve y est magnifique, Marilou aussi, Joséphine excelle. A voir impérativement !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je met quatre etoile, et je suis décu qu'on ne puisse pas en mettre 5 car je l'aurais fait !!!!!Ce film est extraordinaire, sa fiat vraiment plaisir de voir un bon film francais bien délirant frenchement, le scénario est super cool, les repliques exelente, j'ai rigolé du début jusqu'a la fin non stop et j'étais pas le seul, vraiment trop exellent, un film super simple, pas compliqué a comprendre, vraiment le top du top...
    Publiée le 2 novembre 2011
    J'adore !! une bande de sacré moniteur quand même ! un excellent jeu d'acteurs j'ai adoré !!
    Publiée le 22 janvier 2012
    C'est trop bien il y a beaucoup d'humour,on rigole bien et bah voilà je le conseille fortement à regardé
    Publiée le 28 avril 2008
    Je n'ai jamais été en colo et je le regrette aprés avoir vu le film !
    Tous les acteurs sont irrésistibles ! Une mention spéciale pour Jean Paul Rouve et Omar, l'un pour être trés attachant l'autre pour être une vraie bonne surprise.
    Le tout est porté par un scénario drôle,parfois émouvant.
    Un film à voir pour être sûr de passer un trés bon moment !
    Cinémax
    Cinémax

Publiée le 17 mars 2024
    On sourit du début à la fin ! C'est pendant l'été 1992 que Vincent Rousseau prend la direction de la colonie de vacances "Ces Jours Heureux". Le voici embarqué dans un quotidien qu'il ne risque pas d'oublier : les inquiétudes des parents (à commencer par le sien), les angoisses et le manque de discipline des enfants, l'absence d'expertise des moniteurs et les amourettes de la colo !
    Tout est plaisant : les gags, le comique de situation, les acteurs et la bonne humeur de l'été. Les personnages sont burlesques à souhait et c'est avec joie qu'on se mêle à cette colonie en se prenant au jeu des ragots. Une véritable impression de vacances bien méritées !
    arg30
    arg30

Publiée le 2 décembre 2007
    Comedie francaise tres attachante. Plein de souvenir refont surface pendant le visionnage. Les acteurs sont touchant, autant les plus agés que les jeunes. Vraiment interessant.