Nos jours heureux
    3,9
    29117 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est simple mais aussi très bien réalisé , joué et rythmé!
    dès la rencontre avec les monos et l'arrivé a la colo on n'a plus envie,comme les enfants à la fin du séjour, que ca s'arrete(le film devrait duré au moins 2 heures!)
    et aussi la B.O est très sympa !
    j'ai adoré !

voila ces 2 réalisateurs sont donc à suivre ...ainsi que J.P Rouve bien sur !
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 27 octobre 2006
    A mourir de rire tout simplement! Exellent film qui nous rappelle à tous les joies de la colo. Les acteurs sont épatants (surtout le rôle de Caroline qui est extra). J'ai vraiment beaucoup aimé.
    Publiée le 2 juillet 2011
    C'est une comédie à ne pas rater, 1h45 de pur bonheur! Les acteurs tel Omar Sy et Jean Paul Rouve ont su nous faire apprécier le film comme il se devait. Nos jours heureux nous ramène dans l'enfance et l'époque des colonies de vacances! Je vous répète, à ne pas rater!!!
    Vickam
    Vickam

Publiée le 5 mai 2009
    Film inhabituel dans ce monde de brutes ! Excellente mise en scène des deux réalisateurs. Casting très bien pensé avec un Jean Paul Rouve vraiment excellent et un Omar hilarant ! Les enfants sont tous très bons, surtout Guillaume et son correspondant belge, énormes. Même si certains passages auraient être mieux présentés, le film est exceptionnel, bravo !
    Publiée le 27 janvier 2007
    Qui a été jeune colon ne peut prétendre ne pas aimer cette comédie légère - et drôle, contrairement à d'autres !
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 10 janvier 2011
    J'adore c'est trop génial comme film !!!!. Mention spéciale à Joséphine de Meaux qui est vraiment tordante !!
    thamnophile
    thamnophile

Publiée le 1 mai 2009
    Un film très drôle et très bien réalisé avec des acteurs de qualité. Si chez les adultes, Jean-Paul ROUVE, Marilou BERRY et Omar SY sont déjà convaincants, que dire des enfants ? Ils sont sidérants de naturel que ce soit Martin JOBERT en Benoît, le gosse récalcitrant ou Jérémy DENISTY qui pour un premier film est irrésistible en Timothé et Yannis BELAL dans le rôle de Youssef. J'ai passé un très agréable moment à le regarder et à l'enregistrer en DVD et c'est aussi pour dire que sa place est dans toute bonne DVDthèque qui se respecte. C'est un film à déguster en famille ou entre amis et qui pllaira sans doute à vos enfants !
    Publiée le 18 novembre 2008
    Je ne suis pas fan des films français en général mais là c'est vraiment une trés bonne comédie, trés bien joué.... C'est frais et drôle..; j'ai apssé un trés bon moment devant ce film... J'ai adoré le personnage de Caroline, trés drôle
    Publiée le 16 juillet 2008
    ce film est l'hommage à toutes les colonies de vacances!! Génial, un super moment de cinéma. un gros coup de coeur pour ce film.
    celourom
    celourom

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est frais, c'est fun et ça fait du bien dans cette chaleur étouffante. Jean-Paul Rouve est fidèle à lui-même, c'est à dire délicieux et toute la troupe qui l'accompagne met du coeur à l'ouvrage. Faites-vous plaisir !!
    pinly
    pinly

Publiée le 28 septembre 2008
    Une super comédie devant laquelle on passe un super moment! Drôle de bout en bout & surtout touchant & réaliste! Nombreuses répliques déjà cultes !
    Publiée le 17 décembre 2006
    Qui n'a pas fait de colo avec ses monos qui se la jouent, le tête de turc, le beau gosse, les rebelles, le guitaristes ? Alors, si ca ne vous dit rien, vous passerez un bon moment, mais si vouc connaissait, cela ranimera vos souvenir de colonie. Alors bon souvenir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film à conseiller pour toute la famille ! Un très bon divertissement. On rigole du début a la fin avec un excellent Jean Paul Rouve (pour la première fois).
    Publiée le 22 juillet 2011
    Une Comédie comme on les aime , un Casting vraiment excellent et un scénario qui tient la route , un film à voir et à revoir.
    Publiée le 17 juillet 2007
    Une bonne vraie comédie française parmi la nouvelle génération, c'est rafraichissant !