Publiée le 29 septembre 2006
ce film est simple mais aussi très bien réalisé , joué et rythmé! dès la rencontre avec les monos et l'arrivé a la colo on n'a plus envie,comme les enfants à la fin du séjour, que ca s'arrete(le film devrait duré au moins 2 heures!) et aussi la B.O est très sympa ! j'ai adoré !
voila ces 2 réalisateurs sont donc à suivre ...ainsi que J.P Rouve bien sur !
A mourir de rire tout simplement! Exellent film qui nous rappelle à tous les joies de la colo. Les acteurs sont épatants (surtout le rôle de Caroline qui est extra). J'ai vraiment beaucoup aimé. Merci pour tout ce bonheur
C'est une comédie à ne pas rater, 1h45 de pur bonheur! Les acteurs tel Omar Sy et Jean Paul Rouve ont su nous faire apprécier le film comme il se devait. Nos jours heureux nous ramène dans l'enfance et l'époque des colonies de vacances! Je vous répète, à ne pas rater!!!
Film inhabituel dans ce monde de brutes ! Excellente mise en scène des deux réalisateurs. Casting très bien pensé avec un Jean Paul Rouve vraiment excellent et un Omar hilarant ! Les enfants sont tous très bons, surtout Guillaume et son correspondant belge, énormes. Même si certains passages auraient être mieux présentés, le film est exceptionnel, bravo !
Un film très drôle et très bien réalisé avec des acteurs de qualité. Si chez les adultes, Jean-Paul ROUVE, Marilou BERRY et Omar SY sont déjà convaincants, que dire des enfants ? Ils sont sidérants de naturel que ce soit Martin JOBERT en Benoît, le gosse récalcitrant ou Jérémy DENISTY qui pour un premier film est irrésistible en Timothé et Yannis BELAL dans le rôle de Youssef. J'ai passé un très agréable moment à le regarder et à l'enregistrer en DVD et c'est aussi pour dire que sa place est dans toute bonne DVDthèque qui se respecte. C'est un film à déguster en famille ou entre amis et qui pllaira sans doute à vos enfants !
Je ne suis pas fan des films français en général mais là c'est vraiment une trés bonne comédie, trés bien joué.... C'est frais et drôle..; j'ai apssé un trés bon moment devant ce film... J'ai adoré le personnage de Caroline, trés drôle
C'est frais, c'est fun et ça fait du bien dans cette chaleur étouffante. Jean-Paul Rouve est fidèle à lui-même, c'est à dire délicieux et toute la troupe qui l'accompagne met du coeur à l'ouvrage. Faites-vous plaisir !!
Qui n'a pas fait de colo avec ses monos qui se la jouent, le tête de turc, le beau gosse, les rebelles, le guitaristes ? Alors, si ca ne vous dit rien, vous passerez un bon moment, mais si vouc connaissait, cela ranimera vos souvenir de colonie. Alors bon souvenir.
Un film à conseiller pour toute la famille ! Un très bon divertissement. On rigole du début a la fin avec un excellent Jean Paul Rouve (pour la première fois).