Publiée le 29 septembre 2006
Dynamisme et bonne humeur sont au menu de cette colo de choc. Les deux réalisateurs ont su éviter les pièges et les clichés. Emmenée par un Jean Paul Rouve au mieux de sa forme, toute la joyeuse troupe de comédiens nous fait vivre avec beaucoup d'humour les péripéties quotidiennes des animateurs de colos et ça décoiffe.
Cette comédie, bien que sympathique, est très plate. On pourra esquisser quelques sourires de temps à autres mais globalement, cela reste un peu "cul-cul la praline" et déjà vu mille fois. Un film a voir malgré tout pour passer un bon moment en famille car il plaira aux enfants.
Je m'étonne moi-même en venant faire une critique sur ce film. J'ai failli mettre trois étoiles mais il reste trop simple pour cela : la bonne note serait 2,5 ! C'est vraiment une bonne comédie : on rit vraiment et même parfois, à gorge déployée ! Les acteurs jouent bien et l'histoire est assez bonne : mettre en scène les fameuses colonies de vacances rapellent des souvenirs... Vraiment, si vous voulez vous détendre et rire de manière simple, regardez-le. C'est une bonne surprise...
Film trés trés frais, agréable et rafraîchissant de jeunesse pour cet été. plaisant à regarder en famille ou entre amis ou entre copains ou tout seul. bon film et à bientôt.
J'ai vu la bande annonce et elle m'a beaucoup plu. Je suis allée voir ce film avec une amie et je l'ai trouvé très bien. J'ai décidé de l'acheter pour que mes deux enfants puisent le regarder et là on doit être sans mentir à la 10 ème visualisation, ils adorent et nous aussi. Bravo à tous les acteurs enfants comme adultes c'était génial, un film à regarder en famille BRAVO!!