Beaucoup trop de grossièretés, c'est dommage... on a l'habitude que dans les films français, ça parle très mal et les filles sont chaudes, ça permet de bien vendre le film à l'étranger mais là, compliqué de voir ce film avec les enfants...
Le film français de lété par excellence ! Frais et léger. Le scénario na rien dextraordinaire, il sagit plus de succession de scènettes que dune vraie histoire, les personnages sont un peu stéréotypés mais on sy attache, les enfants jouent parfaitement bien et tout ceux qui les côtoient au travail retrouveront des figures et situations connues. On rit, on sourie souvent, pas de francs éclats de rires mais on ressort du cinéma ni en ayant vu le film du siècle, ni celui dont on se souviendra longtemps, mais on sort sans regretter dêtre entré dans la salle. Et cest déjà pas mal.
C'est un film cool qui ne se prend pas au sérieux (encore heureux!) et qui ne déborde pas d'imagination.N'empêche que le sujet des colos de vacances est traité d'une manière très réaliste avec les gosses qui chialent, qui fument et les moniteurs qui ne valent pas mieux qu'eux!Bref, c'est un moment assez marrant même si on est loin de la très bonne comédie Française(D'ailleurs ces temps-ci, qu'est-ce que la très bonne comédie Française?).Conclusion, il faut aller le voir, ne serait-ce pour que pour se marrer devant des gens encore plus cons que nous.
J'y suis allée sans grande conviction, surtout , il faut le dire, pour JP Rouvre. Et je ne me suis pas ennuyée car la galerie de personnages est vaste , chacun ayant un caractère laissant avancer l'histoire. Bon ça se galoche beaucoup , c'est pas non plus l'idée du siècle ... mais c'est une comédie sympa qui divertit bien.
Pas mal.. bon il faut savoir que les comédies françaises et moi .. lol. mais bon, drôle, mignon et attachant ! Il se laisse facilement regrder et on n'a pas le temps de s'nnuyer parce qu'il y a pleins de petites histoires amusantes qui nous retiennent dans ce film. Agréable.
Ce film est trés sympa. Il represente merveilleusement bien l'esprit colo. Le scenario n'est pas tres complexe, parfait pour une bonne detente. JP Rouve joue parfaitement le directeur de colo, les monos pareils (omar est magique). En resumé un bon film du dimanche soir!!
une surprise, un film francais véritablement drôle. Aprés le champs de navets parmi lesquels camping, les bronzés 3 ainsi de suite. Voila que surgit un petit film de colo qui fait mouche, les personnages sont crédibles et drole à la fois ( le quebecquois est énorme!), les enfants sont parfaits. ca c'est un film de divertissement , un vrai
Bonne comédie qui fait passer le temps et film culte dans le monde de l'animation. Mais pour moi le rôle le intèrressent et celui de Joséphine de meaux qui est juste hilarente dans ce film ainsi que dans tellement proche autre film de Toledano et Nakache
La comédie française telle qu'on l'aime : histoire simple et évocatrice de souvenirs d'enfance dans laquelle chacun peut se retrouver, interprétation excellente et mise en scène drôle et rythmée. Certes, ce n'est pas une révolution mais plutôt le film "d'été" rafraichissant et sympathique qui colle tout à fait à l'esprit d'une période de congés estivales. Un bon moment en perspective.
Voila une comédie trés sympathique, simple, mais efficace. Les personnages sont tous trés bien interprétés, bon casting donc qui permet au film d'affirmer totalement son aspect comique, chaques personnage étant drôle à sa facon. Une comédie à regarder en famille pour passer un bon moment.
Comédie sympatique, qui ne m'a pas fait rire tant que ça, par rapport à ce que j'en attendais. Je crois que ceux qui ont eux-mêmes vécu les colonies ont plus rigolé. En tout cas, on voit que les acteurs (petits comme grands) ont pris du plaisir à faire ce film.