marsjajan
Publiée le 8 janvier 2009
Excelent film, un film qui étonnament n'est pas celui que l'ont pense au début!! Par contre ame sensible s'abstenir car on voit l'opéation !!! Donc faut pas avoir trop envie de vomir !!! Bref ce film est bien ficeler et cette histoire est terrible !! Un trés bon film avec un hayden cristensen toujours aussi bon bref a voir
Exellent,je recommende vivement ce film.Pour plusieurs raisons.Le scenario et agrable as suivre.Allant de rebondissement en rebondissement et en reussisant as nous surprendre as chaque fois.Le jeux des acteurs et impecable(mention speciale as la superbe jessica Alba).Une surprise de taille un thriller eblouissant vraiment une tres belle surprise.
J'avais adoré ce film, sans pour autant y prêter grande attention, la première fois que je l'avais vu. Mais ce deuxième visionnage a été excellent. La mise en scène est parfaite, crescendo la première moitié du film, toujours surprenante, alternant cette voix off du "fantôme" angoissé, criant, et les images, pour certaines peu ragoûtantes, plutôt fixes, calmes, comme si les choses se déroulaient à merveille. L'impression de solitude profonde est bien ancrée et Hayden Christensen est très bon dans son rôle. Un film vraiment marquant, étonnant, original.
Un film des plus intéressant avec une mystérieuse envie de comprendre ce qui arrive à Clay (Hayden Christensen) malade et hospitalisé. Je trouve l'idée de reprendre conscience, alors qu'il est sur la table d'opération, subitement sans pouvoir comprendre ni sans pouvoir se manifester admirablement bien aboutie ! Hayden Christensen détient une prestation magnifique ! Et alors Jessica Abla ... Incroyable ! Une de ces prestations les plus brillante pour moi ! Tout les autres acteurs sont très bons et mention spéciale à Lena Olin et Terrence Howard !
Vous l'aurez compris, Awake est un très bon thriller à voir absolument !
un film excellent, un scenario terribe des acteurs geniaux et une mise en scene irreprochable.bon fini le blabla e pour ceux qui ne l'aurait pas encore vu n'hesitez pas une seconde
Un film assez déroutant. Harold nous présente l'histoire d'un homme ( Hayden Christensen) qui est en attente d'un coeur à lui transplanter. Lorsque le jour arrive, tout ne se passe pas comme prévu... Le film est émouvant, les acteurs très bons et le scénario très fin, nous menant à la baguette du début à la fin.
Excellent ! Le scenario est superbe, très inattendu. Une tres belle surprise. Seul bémol: l'acteur Hayden Christiansen, qui a toujours l'air d'être sur le point de s'endormir (c'etait deja le cas dans Star Wars). Pas tres energique ce garçon...
ce film est une sacré bonne surprise, le scénario est tout simplement admirablement bien réalisé, une énorme complicité entre le fils et sa mère dans un cadre "hors de la vie normale" dans une sorte de chambre entre la mort et la vie; des acteurs très convaincants, une intrigue subtile, une "expérience" magistralement interprété autant d'atouts pour ce film qui vaut la peine d'etre vu
Un sujet jamais traité au cinéma à ma connaissance, un scénario plus que réussi avec même des scènes très choquantes, sans oublier des personnages très bien interprétés. Le dvd vient de sortir, c'est vraiment l'occasion de le voir.
Énorme film, super scénario, rien à dire. L'histoire est vraiment bien ficelée, on va de surprise en surprise, j'ai adoré. Je trouve qu'Haygen Christensen est vraiment bon, ainsi que les autres acteurs, Jessica Alba, Terrence Howard. Film à voir et à converser !