Awake
    2,9
    2666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awake ?

Publiée le 26 juillet 2010
    un film dont javais peur qu'il soit rater mais en fin de compte une bonne surprise un scénario très bon on va de surprise en surprise dans ce film mais il est un peu court sinon bon film
    Publiée le 29 janvier 2011
    Bon film qui n'a pourtant pas fait énormément parlé de lui. Le rythme est certe quelque peu lent, mais l'intrigue est très bien ficelée.
    Publiée le 27 juin 2010
    Très très bon thriller. Pleins de suspense & de rebondissements. J'ai beaucoup aimé ce film.
    Publiée le 21 janvier 2009
    Beau film avec la magnifique Jessica Alba. Dommage qu'un tel film ne soit pas sorti sur les grands écrans compte tenu du scénario intéressant et des bons acteurs. A voir !!!
    Publiée le 4 avril 2010
    Magnifique. Chaque événement est imprévisible et il est rare de voir des retournements de situation aussi bien ficelé. Par contre, les dialogues sont un peu pauvre à mon goût. Cela aurait mieux d'en avoir de meilleur qualité car je crois que le film cherche avant tout à émouvoir et à faire réfléchir.
    Publiée le 15 juillet 2010
    ce film ma très agreablement surpris. un thriller haletant et surealiste a bien des moment. une oeuvre choc a voir sans hésiter .
    Publiée le 11 juin 2013
    Malgré les multiples critiques à l'encontre du jeu des deux acteurs, ainsi que du scénario... Je trouve que le film nous tiens en haleine jusqu'au bout, et que le jeu des acteurs et très bon !
    Publiée le 12 janvier 2009
    ça commence en film classique, histoire d'amour entres jeunes beaux et riches. J'ai limite failli couper BSplayer, mais heureusement ya eu un rebondissement vers les 3/4 du film.
    Bref ça a donc pas fini en Happy End total et c'est le genre de film que je préfère!
    Publiée le 22 septembre 2009
    je me sens au milieu de la scene meme plus a l'interieur du personnage au moment de l'operation c est flipant.
    Publiée le 17 novembre 2013
    Un très bon film à voir, avec un excellent casting.
    Un peu déçus par la fin, mais franchement très bon film, le scénario est excellent surtout lorsqu'on découvre tout à la fin avec les faits et gestes, encore une fois un très bon scénario.
    C'est vrai que c'est dommage qu'il n'est pas en France mais un très bon film en tout cas. On comprend tout dans l'histoire.

**** étoiles ! largement méritées
    Publiée le 24 octobre 2010
    Bonne imagination et j'adore le niveau de manipulation
    Bonne prestation des acteurs à regarder
    Publiée le 23 août 2010
    Film très original , assez court . Merci anakin skywalker