Publiée le 26 juillet 2010
un film dont javais peur qu'il soit rater mais en fin de compte une bonne surprise un scénario très bon on va de surprise en surprise dans ce film mais il est un peu court sinon bon film
Beau film avec la magnifique Jessica Alba. Dommage qu'un tel film ne soit pas sorti sur les grands écrans compte tenu du scénario intéressant et des bons acteurs. A voir !!!
Magnifique. Chaque événement est imprévisible et il est rare de voir des retournements de situation aussi bien ficelé. Par contre, les dialogues sont un peu pauvre à mon goût. Cela aurait mieux d'en avoir de meilleur qualité car je crois que le film cherche avant tout à émouvoir et à faire réfléchir.
Malgré les multiples critiques à l'encontre du jeu des deux acteurs, ainsi que du scénario... Je trouve que le film nous tiens en haleine jusqu'au bout, et que le jeu des acteurs et très bon !
ça commence en film classique, histoire d'amour entres jeunes beaux et riches. J'ai limite failli couper BSplayer, mais heureusement ya eu un rebondissement vers les 3/4 du film. Bref ça a donc pas fini en Happy End total et c'est le genre de film que je préfère!
Un très bon film à voir, avec un excellent casting. Un peu déçus par la fin, mais franchement très bon film, le scénario est excellent surtout lorsqu'on découvre tout à la fin avec les faits et gestes, encore une fois un très bon scénario. C'est vrai que c'est dommage qu'il n'est pas en France mais un très bon film en tout cas. On comprend tout dans l'histoire.