Publiée le 7 février 2011
Thriller correct qui se joue sur de tout petits détails, avec un scénario qui tient la route et de bons acteurs. Malgré cela, ce film reste extrêmement incomplet et est très court. Une histoire de ce genre se doit de durer plus de 1h20.
Une bonne idée sous exploitée... Dommage ! Ce film aurait été surement meilleur en court métrage (1h15 de film avec 30 premières minutes à présenter les personnages avant l'opération c'est trop long) malgré une bonne distribution notamment Christensen. Ce film aurait mérité un scénario plus abouti et une meilleure réalisation. Encore Dommage ! On reste sur notre fin.
Belle histoire jouant sur la confiance que l'on peut accorder à ceux qui nous entourent. Cependant, le film est un peu gâché par la naïveté voire la débilité du personnage principale vis à vis des enjeux existants. Il est aussi dommage de montrer excessivement le personnage principal et ne pas creuser un peu plus les rôles secondaires ...
Bon film joué par Jessica Alba. Le scénario est original, mais il est clair que 1h20 suffise pour tenir le spectateur en haleine. Plus aurait pu l'endormir. Conseillé aux gens.