Awake
    2,9
    2666 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awake ?

Publiée le 30 mars 2009
    On passe un bon moment. Scénario original. J'aurais 3 étoiles si cela avait plus exploité et surtout moins longuet au début.
    Publiée le 13 février 2009
    Scenario plutot sympathique pour un polar agreable. Dark vador n'est pas si mauvais. La blonde est blonde comme il faut. Ca se regarde bien. Seul probleme (pour moi), les scenes de "mal" intense sont bien rendues, mais du coup, t'es pas bien du tout quand tu les regardes.
    Publiée le 20 juillet 2009
    Jessica Alba très belle mais si méchante... Le film n'est pas exceptionnel mais reste assez bien ficelé... Les trois quarts du film se passent dans l'hôpital, c'est un peu long. Par moment certaines scènes du film m'ont fait penser à Ghost.
    Publiée le 31 janvier 2010
    Soyons franc, ça n'est pas le genre de film que l'on regarde sans cesse, encore et encore.. Mais c'est tout de même un assez bon film.

C'est vrai qu'il fait très cliché mais tout de même, les acteurs sont bons et le suspense tient assez bien en haleine. Pas d'une façon extraordinaire, mais c'est assez plaisant !
    Publiée le 31 mai 2011
    Malgré un synopsis ma foi séduisant, le résultat est décevant : l'histoire met un certain temps à se mettre en place, temps pendant lequel nous n'en apprenons finalement que peu sur ce jeune héritier New Yorkais. L'évènement majeur de ce long métrage est bafoué par une mise en scène peu intéressante.
    Publiée le 14 février 2011
    Un bon petit navet...
    Le thème de base était intéressant, les acteurs sont beaux, et on ne s'ennuie pas... Mais on rigole gentiment. A partir de cette intrigue, on aurait pu avoir un film tellement plus abouti !
    A regarder lors des longues nuits d'hiver, ou à voir une fois pour le fun...
    Publiée le 16 mai 2010
    Une narration originale servie par un beau casting mais le scénario est plus que léger et au final le film peine à durer 1h15. Décevant
    Publiée le 3 mars 2013
    Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais ça se laisse regarder, le film n'est pas très long et rythmé. Par contre, les acteurs étaient loin d'être convaincants. Le scénario se tient et j'ai bien aimé le dénouement. Dommage qu'il n'y ai pas vraiment d'univers, ça reste dans le style américain vu et revu. Ils auraient pu faire quelque chose de plus original avec ce thème.
    Publiée le 4 février 2010
    Sympa mais pa le gor de film que l'on regarde des millions de fois
    Publiée le 17 janvier 2009
    Le film n'est pas mauvais en lui même, l'idée est originale et les acteurs tiennent à peu près leurs rôles mais tout est bien trop prévisible et c'est dût en partie à la mise en scène, il y avait mieux à faire !!
    Publiée le 22 février 2009
    Malgré une intrigue originale, on reste tout de mème sur notre faim, un film qui se termine trop vite, qui manque de vie, les personnages manquent cruellement d'épaisseur...reste donc une histoire originale...et la jolie Jessica Alba !