Awake
    2,9
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awake ?

Publiée le 20 août 2011
    Le concept est pas mal, mais les acteurs jouent vraiment mal et cela gâche tout le film. Ça pue le faux et c'est dommage.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 4 juin 2011
    Un bon film sans être génial, les acteurs sont convainquants mais sans plus. Le scénario est intéressant et dans l'ensemble, c'est plus que convenable.
    Publiée le 31 mai 2011
    Malgré un synopsis ma foi séduisant, le résultat est décevant : l'histoire met un certain temps à se mettre en place, temps pendant lequel nous n'en apprenons finalement que peu sur ce jeune héritier New Yorkais. L'évènement majeur de ce long métrage est bafoué par une mise en scène peu intéressante.
    Publiée le 24 mai 2011
    Sans grand intérêt, Jessica Alba est énervante à souhait, l'action est quasi nulle bref...le film est raté !
    Publiée le 7 mai 2011
    Mouais... le scénario est assez original mais le sujet est vraiment sous-traité. Tout dans ce film manque de profondeur. Christensen, qui n'a ici aucun charisme, est risible aux côtés de Jessica Alba qui aurait dû se casser une jambe le jour où elle a accepté l'un des pires rôles de sa carrière...
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 3 mai 2011
    Ne pas lire le synopsis car il en dit trop; C'est sans doute trop tard. Il s'agit en fait d'un thriller et très peu du fait que l'on peut être conscient pendant l'opération.
    Publiée le 24 mars 2011
    gros navet au scénario grotesque et mal joué. Dommage, l'idée de départ était intéressante.
    SuperMadara
    SuperMadara

Publiée le 22 mars 2011
    Un thriller classique et qui déroule son suspense de façon très minimaliste . Tout se déroule dans un simple hôpital , de nuit . Un jeune loup de la finance se retrouve en une seule nuit avec un nombre de galères et de révélations tellement peu crédible qu'on a envie de rigoler mais un peu de suspense apparaît durant la fin même si tout se finit en queue de poisson . Le couple Chirstensen/Alba est risible , ennuyant et le pauvre Terrence Howard ne sert absolument a rien... Une suite de twist que la mise en scène inexistante (a part sur une ou deux scènes) n'aide pas a prendre son envol dans les cimes du thriller .
    Un direct-to-dvd raté , assez ennuyant , exagéré a mort (le proverbe : "remplir la barque" marche super bien avec ce film) et qui mérite de rester aux fonds des rayons DVD .
    Publiée le 22 mars 2011
    Une bonne idée sous exploitée... Dommage ! Ce film aurait été surement meilleur en court métrage (1h15 de film avec 30 premières minutes à présenter les personnages avant l'opération c'est trop long) malgré une bonne distribution notamment Christensen. Ce film aurait mérité un scénario plus abouti et une meilleure réalisation. Encore Dommage ! On reste sur notre fin.
    Publiée le 21 mars 2011
    Énorme film, super scénario, rien à dire. L'histoire est vraiment bien ficelée, on va de surprise en surprise, j'ai adoré. Je trouve qu'Haygen Christensen est vraiment bon, ainsi que les autres acteurs, Jessica Alba, Terrence Howard. Film à voir et à converser !
    caro18
    caro18

Publiée le 21 mars 2011
    L'histoire aurait pu être mieux exploitée, on frole le grotesque.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 21 mars 2011
    Film sympa mais sans plus car très décevant par moments, je pense notamment aux révélations qui tombent au compte goutte alors qu'elles sont calculables dès le début. Je pense aussi à certaines mises en scènes qui manquent d'inventivités, surtout quand Clay se met à courir dans l'hôpital, ça sort de nul part (c'est pour éviter que le spectateur s'endort) et ça se ressent ce manque d'intérêt à tel point qu'on est déçu et peu intéressé par la chute finale, encore une fois prévisible, qui conclut à l'arrache toute l'intrigue. Pour autant Awake est loin d'être détestable, ça reste un bon film surtout pour les performances de ses acteurs. Hayden Christensen en tête.
    Publiée le 21 mars 2011
    film divertissant avec une histoire qui sort un peu de l'ordinaire mais l'intrigue est plutot mal menée ce qui gache vraiment tout le plaisir
    Publiée le 21 février 2011
    Honnêtement, je ne pense pas qu'on puisse ressortir de ce film en se disant qu'on a détesté. Certes l'affiche annonce quelque chose de plus intense. Mais l'intensité met un peu de temps à s'installer car il y a du gros scénario derrière. Les acteurs sont fabuleux et on saute de surprise en surprise. Génialissime !
    Publiée le 14 février 2011
    Un bon petit navet...
    Le thème de base était intéressant, les acteurs sont beaux, et on ne s'ennuie pas... Mais on rigole gentiment. A partir de cette intrigue, on aurait pu avoir un film tellement plus abouti !
    A regarder lors des longues nuits d'hiver, ou à voir une fois pour le fun...