Awake
    2,9
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awake ?

Publiée le 22 septembre 2013
    Très bon film scénario original, film terrible ou ces médecins censés sauver leurs malades sont prêts à toutes les bassesses pour l'argent!
    Publiée le 5 août 2013
    En un mot: une daube. Je défie quiconque a un peu d'imagination de rester accroché à ce film pesant, reposant sur une trame dont même les rebondissements semble ajouter à la linéarité de ce scénario ridiculement et dramatiquement plat. Aucun relief, aucune accroche si ce n'est la scène de l'endormissement qui retombe bien vite dans l'insignifiance dont elle était sortie pour ne plus jamais en sortir.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 24 juillet 2013
    L'idée était bonne, mais difficilement exploitable, du coup ça donne un film moyen et lent à démarrer. Le jeu des acteurs (pourtant chers, je pense) est quelconque et ne relève malheureusement pas le niveau.
    Publiée le 13 juillet 2013
    1ere partie sympa : en revanche un peu décevant ensuite. Le complot fait un peu pschitt!!
    Sur le même sujet : "MALICE" est, de mon point de vue, nettement supérieur
    Quant aux acteurs (j'avoue avoir eu un doute pour ce qui concerne J ALBA) ils jouent plutôt pas mal.
    Conclusion : se laisse regarder, mais ne vous attendez pas au chef d'oeuvre
    Publiée le 25 mai 2013
    Je donne à ce film un 5/5 car il m'a étonnamment surpris et l'histoire rebondissante m'a très étonnée ! Ce film n'est pas un chef d'oeuvre mais un super film marqué par une originalité et des rebondissements incroyables !
    Publiée le 21 avril 2013
    Pas trop mal, mais sans plus et assez décevant par rapport à ce qu'on peut en attendre. On pouvait espérer voir un film ultra ambitieux sur l'expérience du coma conscient, et on a l'impression de voir un bon épisode de série policière mais sans flic ce qui est dommage, d'autant plus que cette conscience dans cette anesthésie est rendu dans le film de manière complètement surréaliste. A cela s'ajoute une assez grosse incohérence sur le scénario spoiler: si la méchante veut épouser son mari pour prendre son argent, est-il réellement nécessaire de le tuer ? Ne serait-il pas moins risqué de simplement demander une procédure de divorce ?
    Nico591
    Nico591

Publiée le 20 avril 2013
    L'idée de base aurait pu être intéressante : un homme se faisant opérer du cœur est conscient de l’opération qu'il est en train de subir, mais dieu que c'est mal exploité, scenario bâclé bourré de clichés et d'invraisemblances, on peut deviner dés le début l'issue du film, les acteurs aussi sont pas à leur avantage, Jessica Alba est très jolie mais piètre actrice. Aucun intérêt.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 24 septembre 2013
    Un film plein de suspens et de rebondissement. Un homme qui se bat pour rester en vie.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 15 avril 2013
    Film inconnu mais pas inconvenu, "Awake" est une agréable surprise.
    Visuellement travaillé, avec quelques séquences lumineuses bien réussies, le film vaut surtout le coup pour son idée directrice, mais aussi pour ses rebondissements maîtrisés.
    Même si au final rien n'est vraiment surprenant, sur le coup on est pris au jeu.
    On passera devant un début bien trop idyllique et inintéressant, qui laisse évidemment présager de la suite. Mais globalement ça fonctionne, même si le thème aurait pu subir un traitement plus délicat.
    Sonia E.
    Sonia E.

Publiée le 11 avril 2013
    J'ai adore ce film!!! On ne s imagine pas du tout que la personne qui va épouser est une vrai ...... Vais rester polie :) très beau film a voir
    SATSANGA
    SATSANGA

Publiée le 5 avril 2013
    Au départ, on découvre un scénario plutôt intéressant mais malheureusement comme souvent, le sujet est très mal exploité . La réalisation n'a rien d'innovante et reste trop stéréotypé, le jeu des acteurs n'est pas terrible et le spectateur a bien du mal à ne pas zapper . Un film vraiment moyen qui mériterait peut-être un remake avec de grands interprètes et un cinéaste de renom aux manettes . Sans plus .
    Publiée le 29 mars 2013
    Une idée originale en théorie mais en pratique ça tient pas la route, un format de 45 mn aurait mieux convenu. Malgré un casting assez sympa (Alba est à croquer) on a du mal à s'attacher/s'intéresser à ce qui leur arrive. Franchement pas terrible (et crédible sur la fin).
    Publiée le 19 mars 2013
    Scénario pas mal, bons acteurs (et beaux acteurs), ça se laisse voir mais sans +. C'est un peu trainant et je pense qu'il y a surtout un problème de mise en scène/ Par exemple il y a des scènes où l'on voit le thorax ouvert et le cœur qui palpite, ça pourrait être filmé de telle façon que ça fasse quelque chose au spectateur de voir cela mais en fait non, ça ne fait aucun effet. De même pour montrer que l'acteur meurt on le voit marcher dans une rue et les lumières s'éteignent les unes après les autres, on comprend bien mais c'est un peu facile. Il faudrait le refaire ce film : tout pareil, les mêmes acteurs, le même scénario mais un autre metteur en scène. Ca pourrait être une épreuve d'école de cinéma : vous voyez ce film et maintenant vous en faites un meilleur film, y a moyen. J'ai google-isé le nom du réalisateur et je vois qu'il est plutôt scénariste, il a du faire une tentative de réalisation, on ne réussit pas toujours du 1er coup, il faut peut-être qu'il en fasse d'autres.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 19 mars 2013
    Mélange de Thriller et de fantastique, le film est assez poussif et au final peu captivant.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 16 avril 2013
    On décroche rapidement devant une intrigue improbable et absurde qui vient se greffer à une histoire déjà pleine de clichés.