Awake
    Votre avis sur Awake ?

Xyrons
    Xyrons

Publiée le 25 juin 2009
    Awake est un très beau film de Joby Harold. C’est l’histoire touchante d’un homme qui doit se faire opérer du cœur et qui tombe amoureux d’une femme. Mais lorsqu’il se fait opérer il se rend compte que sa femme ne l’a épousé que pour une chose, l’argent. La mise en scène du réalisateur est irréprochable et le casting est excellent avec notamment à l’affiche Hayden Christensen, Jessica Alba ou encore Lena Olin. Un fil que j’ai beaucoup aimé et je le conseil fortement, 15 / 20.
    Publiée le 18 juin 2009
    Bizarre, ce film m'a laissé assez dubitatif, je ne sais pas pourquoi mais je ne suis pas rentré du tout dans l'histoire.
    Le scenario est pourtant assez original mais je me suis ennuyé, je trouve qu'il y a rien de passionnant, Heyden Christianssen est très moyen voir même assez juste pour le film (on dirait qu'il a 12ans). De plus le fait d'être confiné dans ce bloc n'aide pas à s'évader avec ce film, on est enfermé comme le héros et on attend la fin. Certes elle est inattendue et on se rend compte qu'il ne faut pas se fier aux apparences mais ce film reste pour moi assez moyen.
    Bref à voir si on n'a vraiment pas d'autres choix, les deux étoiles je les donne juste pour le scenario et jessica alba :D
    JoRod
    JoRod

Publiée le 24 juin 2010
    Malgré un début trés promettant, une intrigue prenante, une histoire qui tient la route, le film decoit de fils en aiguilles dans le film ce qui donne un résultat assez decevant dans l'ensemble mais bon, cela vaut bien la peine de le voir.
    Hayden Cristensen est toujours trés bon même si le choix de ces films laisse à desirer et il en est de même pour Jessica Alba.
    Publiée le 8 juin 2009
    Excellent film au scénario surprenant, et dont la réalisation est originale et captivante. Les acteurs sont vraiment très crédibles.

En dire plus risquerait de dévoiler le film, donc je n'ai qu'un conseil, voyez le !
    Publiée le 6 juin 2009
    surpris par ce film avec un début assez mou puis l'histoire ce met en place, et personnellement j'ai trouvé qu'après c'était un film de fou !
    avec pas mal de rebondissement et on espère juste que quelqu'un va venir le sauvé !
    bon moment devant la télé !
    Publiée le 1 juin 2009
    Voilà une excellente surprise ! Je n'avais jamais entendu parler de ce film, et l'ayant loué presque au hasard, il m'a laissé une forte impression. Difficile de résumer l'histoire sans trahir l'intrigue. En tous les cas, une histoire originale et haletante dont on comprend les morceaux au fur et à mesure que le film se déroule. Un scénario ingénieux et bien ficelé !
    Publiée le 25 mai 2009
    ce film est une sacré bonne surprise, le scénario est tout simplement admirablement bien réalisé, une énorme complicité entre le fils et sa mère dans un cadre "hors de la vie normale" dans une sorte de chambre entre la mort et la vie; des acteurs très convaincants, une intrigue subtile, une "expérience" magistralement interprété autant d'atouts pour ce film qui vaut la peine d'etre vu
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 16 septembre 2014
    Un thriller médical efficace où un jeune milliardaire se trouve pris au coeur (c’est bien le mot !!!) d’une machination diabolique spoiler: dont il sera sauvé in extremis par sa mère qui avait compris avant tout le monde ce qui se tramait
    . On est pris dans l’action d’un scénario original qui ne faiblit que rarement porté par les deux ravissantes Lena Olin et Jessica Alba. Prometteur et au final assez innovant dans un genre pourtant très codifié où il est rare d’être surpris.
    Publiée le 24 mai 2009
    Excellent film.. vraiment à voir ! Scénario très bien ficelé.
    Publiée le 22 septembre 2009
    je me sens au milieu de la scene meme plus a l'interieur du personnage au moment de l'operation c est flipant.
    frok49
    frok49

Publiée le 12 mai 2009
    Ca commence bien même très bien...mais une fin de film beaucoup trop longue...
    Et on se rend compte que le film ne fait que 1h18.
    Cherchez l'erreur!
    Publiée le 7 mai 2009
    WAW!! Hayden Christensen reste encore une fois très bon acteur!! à voir !!
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 4 mai 2009
    Hayden Christensen et Jessica Alba sont brillants dans ce film surprenant. En effet, le scénario nous tient en haleine jusqu'au bout dans cette histoire de complot lors d'une anesthésie lors de laquelle le protagoniste est conscient mais ne peut réagir. A son image, on assite impuissant au déroulement en partageant ses émotions. Dommage que ce soit si court...
    Publiée le 3 mai 2009
    1 étoile et je suis très gentille ! Comment réussir à rater un film qui à la base ( je dis bien à la base ) partait d'une bonne idée. C'est bien simple seules les 20 premières minutes tiennent la route parce qu'après ça part dans du gros n'importe quoi " made in Hollywood ". Des incompréhesions , pourquoi au fil du temps le personnage principal ne souffre plus de l'opération alors que soit disant il sent tout ^^ , pourquoi avoir fait un sois disant " retournement de situation " qui est vraiment trop facile , et puis cette fin. Bon en gros c'est raté , sans parler de l'acteur principal , est ce que je suis la seule à trouver que Hayden Christensen joue particulièrement mal dans ce film ? ... Enfin je pourrai passer pas mal de temps a critiquer ce petit " bijou commercial " comme si on pouvait faire un bon film uniquement grâce à une belle femme ( Jessica Alba est plutôt convainquante ) et un beau gars ^^
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 2 mai 2009
    Un suspens efficace car son scénario est plutot bien vu.En revanche beaucoup de choses sont téléphonés et du coup la surprise n'est pas toujours de mise.Le tout est gaché par une fin qui aurait pu être bien mieux.Un suspens haletant qui ne dépasse finalement pas la barre du simple suspens