Awake
    2,9
    2665 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awake ?

Publiée le 14 mai 2010
    Un bon film qui ne dévoile pas tout de suite le but de l'histoire.C'est un peu long à démarrer mais une fois à l'hôpital, le scénario est génial. Un film comme je les aime avec de bonnes surprises et qui donne la confirmation que Jessica Alba et Hayden Christensen sont de bons acteurs.
    Publiée le 4 octobre 2019
    Film sympa au dénouement surprenant. Alba et Christensen ne sont pas de grands acteurs mais ils s'ne sortent plutôt bien dans ce petit film sans prétention.
    Publiée le 9 mai 2010
    Surpris par ce film Jessica alba change enfin de style et est surprenante.
    Bon thriller
    Publiée le 1 mai 2010
    Awake est plutôt une bonne surprise dans l'ensemble, le concept est original, les acteurs convaincants et La mise en scène réussi. Certains éléments du scénario peuvent être prévisible mais ce n'est pas génant pour autant, on est facilement pris dans l'histoire. Le seul petit truc qui m'a géné c'est que le film est trop court, je suis un peu resté sur ma fin, sans trop spoiler il y aurait eu moyen de rajouter quelques scènes pour montrer un dernier face en face entre certains personnages ou pourquoi pas leurs évolutions.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 29 avril 2010
    Au top! L histoire est géniale et les acteurs sont très convaincant, j ai adore ce film.
    Publiée le 4 avril 2010
    Ah les femmes ... : histoire sympathique et originale, personnage central attachant. La probabilité que cela puisse arriver fait froid dans le dos. Heureusement que c'est une fiction n'est-ce pas ?
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 22 mars 2010
    Un bon telefilm au scenario bien fichu. Certaines scenes peuvent se reveler choquantes. Une bonne surprise car on ne s'attend pas forcement a ce genre de film quand on voit la bande annonce.
    A voir pour passer le temps.
    Publiée le 16 mars 2010
    Bidon du début à la fin. C'est l'histoire d'un homme qui reste éveillé pendant son intervention. Ca sentait déjà le navet et bien sans surprise (comme le scénario qui tente de nous surprendre avec des virages inattendus qu'on avait vu venir à 3 kms...) Les acteurs ne sont pas spécialement mauvais tout comme la réalisation tout deux ne peuvent rien faire avec une intrigue aussi peu intrigante.
    A éviter de toute urgence!
    Publiée le 4 avril 2010
    Magnifique. Chaque événement est imprévisible et il est rare de voir des retournements de situation aussi bien ficelé. Par contre, les dialogues sont un peu pauvre à mon goût. Cela aurait mieux d'en avoir de meilleur qualité car je crois que le film cherche avant tout à émouvoir et à faire réfléchir.
    Publiée le 19 février 2010
    Un film avec un bon scénario parfois surprenant, parfois trop prévisible mais ça n'enlève pas de saveur à l'intrigue habilement menée. Une performance des acteurs correct. Seulement c'est parfois un peu trop long, on sait la suite, mais ça traine en longueur ... Dommage.
    Publiée le 19 février 2010
    Un duo d'acteur bien sympathique et une intrigue efficace ! J'aime !
    Publiée le 17 février 2010
    l'intrigue se déroule un peu trop rapidement, c'est dommge! s'il y avait eu plus de suspens ça aurait été mieux! là on apprend tout trop tôt!
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 5 mars 2010
    de bons rebondissements pour un film thriller assez simple et sans grande prétentions !!!
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 14 février 2010
    Effectivement l'intrigue est surprenante, ne serait-ce que dans le synopsis (un homme qui se fait opérer est totalement conscient). Mais hélas le réalisateur n'a choisi que la carte "complot financier" ce qui rend le film passable, moyen. Pourquoi ne pas avoir voulu plus jouer sur le côté "gore", sur les souffrances du patient, tout en gardant l'intrigue choisie. Ça aurait mis un peu plus de piment.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 13 février 2010
    bon film, du suspens,de grosses surprises et un très bon duo d'acteur! le thème est bien choisi!