Publiée le 14 mai 2010
Un bon film qui ne dévoile pas tout de suite le but de l'histoire.C'est un peu long à démarrer mais une fois à l'hôpital, le scénario est génial. Un film comme je les aime avec de bonnes surprises et qui donne la confirmation que Jessica Alba et Hayden Christensen sont de bons acteurs.
Film sympa au dénouement surprenant. Alba et Christensen ne sont pas de grands acteurs mais ils s'ne sortent plutôt bien dans ce petit film sans prétention.
Awake est plutôt une bonne surprise dans l'ensemble, le concept est original, les acteurs convaincants et La mise en scène réussi. Certains éléments du scénario peuvent être prévisible mais ce n'est pas génant pour autant, on est facilement pris dans l'histoire. Le seul petit truc qui m'a géné c'est que le film est trop court, je suis un peu resté sur ma fin, sans trop spoiler il y aurait eu moyen de rajouter quelques scènes pour montrer un dernier face en face entre certains personnages ou pourquoi pas leurs évolutions.
Ah les femmes ... : histoire sympathique et originale, personnage central attachant. La probabilité que cela puisse arriver fait froid dans le dos. Heureusement que c'est une fiction n'est-ce pas ?
Un bon telefilm au scenario bien fichu. Certaines scenes peuvent se reveler choquantes. Une bonne surprise car on ne s'attend pas forcement a ce genre de film quand on voit la bande annonce. A voir pour passer le temps.
Bidon du début à la fin. C'est l'histoire d'un homme qui reste éveillé pendant son intervention. Ca sentait déjà le navet et bien sans surprise (comme le scénario qui tente de nous surprendre avec des virages inattendus qu'on avait vu venir à 3 kms...) Les acteurs ne sont pas spécialement mauvais tout comme la réalisation tout deux ne peuvent rien faire avec une intrigue aussi peu intrigante. A éviter de toute urgence!
Magnifique. Chaque événement est imprévisible et il est rare de voir des retournements de situation aussi bien ficelé. Par contre, les dialogues sont un peu pauvre à mon goût. Cela aurait mieux d'en avoir de meilleur qualité car je crois que le film cherche avant tout à émouvoir et à faire réfléchir.
Un film avec un bon scénario parfois surprenant, parfois trop prévisible mais ça n'enlève pas de saveur à l'intrigue habilement menée. Une performance des acteurs correct. Seulement c'est parfois un peu trop long, on sait la suite, mais ça traine en longueur ... Dommage.
Effectivement l'intrigue est surprenante, ne serait-ce que dans le synopsis (un homme qui se fait opérer est totalement conscient). Mais hélas le réalisateur n'a choisi que la carte "complot financier" ce qui rend le film passable, moyen. Pourquoi ne pas avoir voulu plus jouer sur le côté "gore", sur les souffrances du patient, tout en gardant l'intrigue choisie. Ça aurait mis un peu plus de piment.