Awake
    Votre avis sur Awake ?

Micaël D
    Micaël D

Publiée le 27 juillet 2010
    Un assez bon film sur le complot médical avec un bon casting, des péripéties imprévisibles, beaucoup d'émotions, des ressentiments et un magnifique dénouement.
    Publiée le 26 juillet 2010
    un film dont javais peur qu'il soit rater mais en fin de compte une bonne surprise un scénario très bon on va de surprise en surprise dans ce film mais il est un peu court sinon bon film
    tomeco
    tomeco

Publiée le 23 juillet 2010
    Un peu trop fantastique a mon gout ... le film est donc vraiment bizarre, on a donc vraiment du mal a croire en ce film et a s'y interesser ! malgré le bon jeu des acteurs et quelques retournements de situation inattendue ! Vraiment je n'accroche pas sur le scénario .
    Publiée le 15 juillet 2010
    ce film ma très agreablement surpris. un thriller haletant et surealiste a bien des moment. une oeuvre choc a voir sans hésiter .
    Grorkal
    Grorkal

Publiée le 12 juillet 2010
    Bon film joué par Jessica Alba. Le scénario est original, mais il est clair que 1h20 suffise pour tenir le spectateur en haleine. Plus aurait pu l'endormir.
    Conseillé aux gens.
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 30 août 2010
    Un thriller richement construit et qui connais de multiples rebondissements assez surprenants , un film méconnu mais qui vaut la peine d'être vu.
    salm360
    salm360

Publiée le 2 juillet 2010
    Bon thriller ! Excellente Jessica Alba, beaucoup de rebondissements, un thriller rondement mené.J'ai apprécié, ce n'est pas long ni cliché et aucunement ennuyeux.Film à voir.
    Publiée le 27 juin 2010
    Très très bon thriller. Pleins de suspense & de rebondissements. J'ai beaucoup aimé ce film.
    Publiée le 23 juin 2010
    Un film très très bien riche en rebondissement et en suspense
    Béatrice C
    Béatrice C

Publiée le 20 juin 2010
    Estomaquée ! pas de temps mort un bon suspens et l'interprétation est sans défaut - que c'est bon un bon film ! lol
    Publiée le 10 juin 2010
    génial! la fin est excellente et les acteurs sont superbes! (casting jeune et sexy)
    à voir absolument!
    Publiée le 26 mai 2010
    Un film des plus intéressant avec une mystérieuse envie de comprendre ce qui arrive à Clay (Hayden Christensen) malade et hospitalisé. Je trouve l'idée de reprendre conscience, alors qu'il est sur la table d'opération, subitement sans pouvoir comprendre ni sans pouvoir se manifester admirablement bien aboutie ! Hayden Christensen détient une prestation magnifique ! Et alors Jessica Abla ... Incroyable ! Une de ces prestations les plus brillante pour moi ! Tout les autres acteurs sont très bons et mention spéciale à Lena Olin et Terrence Howard !

Vous l'aurez compris, Awake est un très bon thriller à voir absolument !
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 19 mai 2010
    Malgré une fin qui "tue", le reste est un film lent, banal, prévisible, où les personnages ne sont ni attachant ni présent. Et la fin qui "tue" n'est qu'un happy end merdique
    SV59510
    SV59510

Publiée le 8 avril 2013
    Bon film, j'ai vraiment apprécié et je le conseille
    Publiée le 16 mai 2010
    Une narration originale servie par un beau casting mais le scénario est plus que léger et au final le film peine à durer 1h15. Décevant