Micaël D
Publiée le 27 juillet 2010
Un assez bon film sur le complot médical avec un bon casting, des péripéties imprévisibles, beaucoup d'émotions, des ressentiments et un magnifique dénouement.
un film dont javais peur qu'il soit rater mais en fin de compte une bonne surprise un scénario très bon on va de surprise en surprise dans ce film mais il est un peu court sinon bon film
Un peu trop fantastique a mon gout ... le film est donc vraiment bizarre, on a donc vraiment du mal a croire en ce film et a s'y interesser ! malgré le bon jeu des acteurs et quelques retournements de situation inattendue ! Vraiment je n'accroche pas sur le scénario .
Bon film joué par Jessica Alba. Le scénario est original, mais il est clair que 1h20 suffise pour tenir le spectateur en haleine. Plus aurait pu l'endormir. Conseillé aux gens.
Bon thriller ! Excellente Jessica Alba, beaucoup de rebondissements, un thriller rondement mené.J'ai apprécié, ce n'est pas long ni cliché et aucunement ennuyeux.Film à voir.
Un film des plus intéressant avec une mystérieuse envie de comprendre ce qui arrive à Clay (Hayden Christensen) malade et hospitalisé. Je trouve l'idée de reprendre conscience, alors qu'il est sur la table d'opération, subitement sans pouvoir comprendre ni sans pouvoir se manifester admirablement bien aboutie ! Hayden Christensen détient une prestation magnifique ! Et alors Jessica Abla ... Incroyable ! Une de ces prestations les plus brillante pour moi ! Tout les autres acteurs sont très bons et mention spéciale à Lena Olin et Terrence Howard !
Vous l'aurez compris, Awake est un très bon thriller à voir absolument !
Malgré une fin qui "tue", le reste est un film lent, banal, prévisible, où les personnages ne sont ni attachant ni présent. Et la fin qui "tue" n'est qu'un happy end merdique