Lucky girl
    2,4
    1348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky girl ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 19 mai 2010
    Pas mal ! Mais c'est beaucoup trop simple !
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 6 octobre 2009
    Lucky girl, voilà un film que je recommanderai chaudement aux filles de moins de 15 ans pour leurs pyjamas party. Tous les éléments sont là pour les satisfaire. Une intrigue simple voir simpliste : le gars le plus malchanceux de l’univers rencontre la fille la plus chanceuse de tous les temps, ils s’embrassent et les rôles s’inversent ; du coup la belle fait tout son possible pour récupérer la baraqua. L’actrice principale très connue de ce jeune publique (plus par les couvertures de presse people que pour ses talents d’actrice) : Lindsay Lohan. Les bons sentiments (voir carrément mièvres) noient tout le scénario, le tout entrecoupé de gags plus prévisibles les uns que les autres. Pour finir le dénouement est carrément évident et confondant de niaiserie : tout s'arrange parfaitement pour l’happy ending obligatoire. On l’aura compris un film que n’auraient pas renié les sœurs Olsen ! Si vous n’êtes pas dans cette tranche d’âge ou que la totalité des ingrédients que j’ai cité plus haut vous écoeurent alors ce film est éluder.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 11 août 2009
    Une petite comédie sympathique. Une idée assez originale (Quoique...) mais on ne se laisse convaincre que par distraction...
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 26 juillet 2009
    Nul, navrant, horripilant, désopilant, horripilant, les adjectifs ne manquent pas pour décrire cette pathétique réalisation.
    L'équipe entière du film devrait nous faire le plaisir de changer de métier et Lindsay Lohan de retourner en cure de désintoxe.
    Publiée le 3 juillet 2009
    Lucky Girl a complètement rempli mes attentes. Un film drôle et sympa, qui fait beaucoup rire (: . Je l'ai beaucoup aimé et je le conseille vivement!
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 20 janvier 2009
    Une comédie pour adolescentes américaines, facile à suivre, mais trop gentillette.
    "On s'embrasse et on permute nos chances ?" pourquoi pas.. Dommage que cette idée n'ait pas été travaillée jusqu'au bout : "je prends la chance de 14h à 18h parce que je suis en examens, et je te la rend pour ton concert à le soir." Sans doute un peu trop machiavélique pour un film grand public si niais et superficiel..
    Publiée le 29 décembre 2008
    Pas de quoi fouetter un chat noir !! La fin est prévisible mais ça permet de passer un bon moment en famille !! C 'est mignon tout plein !
    Publiée le 29 décembre 2008
    Une demi heure ou le garcon n'a pas de chance, une demi heure ou la fille n'a pas de chance. Aprés grace à l'amour on arrive à trouver une fin. Ce film est bien dans le sens qu'il est bien pour les dimanches après midi.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 27 décembre 2008
    Comédie à l'eau de rose nulle mais ça se regarde tranquille...
    Publiée le 23 décembre 2008
    Un mot résume : Honnête ! On ne rit pas à gorge déployé, mais c'est une petite comédie sans prétention, les gags sont téléphonés mais les acteurs sympas.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 15 août 2016
    Vraiment excellent je trouve ! Je me suis vraiment divertis devant ce film et Lindsay Lohan de m'a pas du tout déçu pour son jeu d'actrice. Vraiment de très bonne qualité.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 6 octobre 2008
    3 étoiles parce que le film se laisse regarder, pas besoin de se prendre la tête, le film est une comédie c'est réussit, les gags sont vraiment drôle et Lindsay Lohan vraiment charmante avec sa poisse ...
    Publiée le 1 octobre 2008
    Le film a tout d'une comédie pour midinettes et il l'est. Le déroulement est attendu, certaines scènes sentent le réchauffé/la guimauve, mais pour être honnête, la sauce prend via quelques péripéties qui font mouche. Et Lindsay Lohan n'y est pas étrangère. In rit plus qu'on ne croit, et même si LUCKY GIRL n'est pas le film de l'année, on peut le voir comme une comédie romantique gentillette ni plus ni moins.
    Publiée le 30 juillet 2008
    Trés bon film. Bonne comédie pour passer un bon moment. J'ai toujours lu des mauvaises critiques sur les talents d'actrice de Lindsay Lohan mais là franchement je trouve extraordinaire, elle campe son rôle à merveille.
    Publiée le 16 mai 2008
    Un film bien sympatique. Certes, ca ne vole pas très haut, je le reconnais. Mais c'est plutot bien ficelé, et on se laisse facilement emporter dans le film. Lindsay Lohan campe plutot bien le rôle de la fille riche bien chanceuse, mais elle campe tout aussi bien celui de la fille catastrophe. Chris Pine, que je ne connaissait pas, n'est pas mauvais non plus. C'est une comédie bien légère à qui je met 3 étoiles car j'ai vraiment réussi à y entrer facilement alors que je reoutait le pire.