Lucky girl
    2,4
    1348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky girl ?

Publiée le 19 mai 2012
    On passe un bon moment à regarder ce film qui est bien marrant, même si le scénario est un peu banal et que tout est prévisible.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
    Direct j'ai pensé je vais pas aller loin avec film, le début commence est la pensée est identique, puis la chance est apparue et j'ai pu m'envoler, il m'a fallu attendre une bonne trentaine de minute, bon c'est pas la souffrance quoi. Lindsay Lohan est une fille ou tout lui réussi par le biais d'une chance qui lui colle à la peau, jusqu'au jour ou un gars qui lui, pas de pot pour c'est la malchance. Il va embrasser la belle lors d'une soirée "masquerade", et là le tout commence à devenir sympatoche. Pourquoi ? parce que ça va inverser, maintenant c'est elle qui chope la malchance et pour le gars vous l'aurez compris. Lindsay Lohan craquante et bien plus encore lorsque elle fait gaffe sur gaffe. Pour le point négatif, c'est la musique teenage qui m'irrite un peu.
    Anysia Spivak
    Anysia Spivak

Publiée le 28 décembre 2011
    Comédie romantique mais assez banal avec un air de déja vu
    Publiée le 13 septembre 2011
    J'ai passé un bon moment en regardant ce film. Ce film est vraiment pour se detendre et apprecier.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 31 juillet 2011
    Tous les èlèments sont là pour passer un bon petit moment sans prise de tête avec une intrigue plutôt original où le gars le plus malchanceux de l'univers rencontre la fille la plus chanceuse sur Terre! Le truc, c'est qu'il s'embrasse lors d'une soirèe et du coup les rôles s'inversent! La belle fait donc tout pour rècupèrer sa baraka! Autre èlèment non nègligeable pour danser, c'est une bande originale à base de rock et de titres du groupe pop rock britannique McFly! Les deux acteurs adolescents du cinèma amèricain sont jouès par Lindsay Lohan et Chris Pine qui dègage un charme prenant! Le tout mis en scène par un certain Donald Petrie, le rèalisateur du très beau "Mystic Pizza" avec Julia Roberts! Une comèdie estimable...
    Publiée le 28 juillet 2011
    J'ai adoré ce film, et j'ai aussi beaucoup adoré les chansons du film :) !
    Publiée le 22 juillet 2011
    Un film à regarder le dimanche quand vous n'avez rien d'autre à faire....
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 11 décembre 2010
    Nous avons ici affaire à une comédie légère, distrayante et sympathique qui ne manque pas de charme, bien que son scénario soit d'une niaiserie sans noms. Film pour pré-ado, Lucky Gril nous expose la vie d'une fille à qui tout sourit, et d'un autre très malchanceux qui va enfin connaître le bonheur total; c'est très simple mais qu'a cela ne tienne, c'est efficace !
    Justin Lohan
    Justin Lohan

Publiée le 20 mars 2011
    C'est un bon film, on passe un bon moment devant cependant il y a quelques blagues de trop. Mais le charme des deux acteurs (enfin surtout Lindsay Lohan) ajoute beaucoup de charme au film. Qui a été beaucoup trop critiqué pour pas grand chose.
    Publiée le 26 août 2010
    Bon pour le dire tout de suite pour ceux qui cherche de la réflexion et de la recherche scénaristique vous pouvez passer votre chemin. Ce film est une comédie romantique qui réponds au poncif du genre, tout est a peu près attendu. Seulement pour ceux qui veulent passer un bon petit moment sans prise de tête et rigoler c'est pas mal. Lindsay lohan est étrangement juste et lorsqu'elle devient malchanceuse on rit tellement de ces catastrophes... Bref un petit film sans prétention
    Publiée le 23 août 2010
    L'imagination au pouvoir ! non je déconne, à part Lindsay Lohan, surprenante, tout le reste est affligeant : gags visibles à 40 kilomètres, public ado féminin clairement visé, acteur principal complètement nul. Et le pire du pire, la faute ultime : un groupe de rock complètement à chier est mis en avant. Mais qu'est ce que le métalleux primaire que je suis est allé faire dans cette galère ?
    Publiée le 10 août 2010
    Lindsay Lohan n'est pas si détestable dans ce film. Une bonne comédie.
    Publiée le 7 août 2010
    C'est dommage que la magie a du intervenir car ça rend le truc moins réel tout de suite...
    Sinon Lindsay Lohan, j'ai bien aimé son jeu, elle fait plus adulte dans ce film contrairement à Freaky Friday ou Lolita malgré moi. Ce dernier fait vraiment très...pré-ado.
    Au contraire pour Chris Pine, qui fait moins adulte que la normale avant "d'avoir de la chance" avec ses lunettes et son vieux blouson...mais le rôle est bien maîtrisé.
    Publiée le 27 mai 2010
    ce n'est pas LE film de l'année mais l'ensemble est assez drôle et divertissant

un film à voir si l'on a envie de se détendre et de rire
    Publiée le 4 avril 2010
    une comédie simplette sans vrai scénario mais les 2 acteurs sont dans leur rôle. un bon moment malgré tout