Publiée le 12 mai 2007
Comédie romantique très bien tourné, hilarant et plaisant. Certes il ne faut pas s'attendre à du grand cinéma mais Lucky Girl nous fait passer un bon moment.
une comédie romantique sympa à regarder . Les événements s'enchainent rapidement ce qui fait qu'on ne s'ennuie pas malgré un scénario trop prévisible . C'est un plaisir aussi de (re)découvrir aussi le groupe McFly . Pétillant et marrant surtout lorsque que c'est au tour de Lindsay Lohan d'avoir de la malchance
Sur un plan purement cinématographique, il ne vaut rien : réalisation bof, originalité totalement absente, histoire vue et revue... Malgré cela j'aime bien les comédies dans ce genre (oui il y a des maso partout) et le charme des acteurs opère. Un divertissement à regarder en solo un soir "pomponnage" lol
J'aurais bien mis seulement 3 étoiles mais c'est pour compenser avec les "critiques" presse... Il faut être idiot pour s'attendre à autre chose que ce qu'offre ce film en allant le voir franchement (vous m'suivez?) Il tient c'est promesses autrement dit! Lindsay Lohan est jolie comme tout! L'histoire est amusante et les images sont soignées...évidement c'est pas chef-d'oeuvral les amis, c'est pas fait pour! Mais ça reste un bon film! Quand je pense qu'on a encensé "la Nuit au Musée" qui est pour le coup un daube royale du genre...j'ai du mal!
le film est génial il y a un humour épatant, je vous le conseille si vous êtes déprimer est même d'aller le voir si vous êtes d'une humeur joyeuse. Le jeu des acteurs est génial...en bref j'ai adoré...amer le voir.
Bon divertissement, j'ai beaucoup ri en le voyant. C'est sûr que ce n'est pas une grande histoire mais c'est sympas. Je le conseil à ceux qui veulent passer un bon moment sans prise de tête.
Un excellent film drole et amusant avec la sublime Lindsay Lohan toujours aussi belle et radieuse dans une comedie simple qui nous entraine sans probleme dans l'histoire
Très bon film: drôle, amusant, divertissant... L'histoire est originale. Les acteurs sont tous très bons (surtout Lindsay). En bref j'ai passé un très bon moment à le regarder.
Un mot résume : Honnête ! On ne rit pas à gorge déployé, mais c'est une petite comédie sans prétention, les gags sont téléphonés mais les acteurs sympas.