Aquamarine
    2,4
    507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aquamarine ?

Publiée le 30 juin 2009
    Encore plus nul que "Splash", c'est pour dire... Pour les petites filles de 8 ans, c'est tout.
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Sympathique petit film pour jeunes ado.
    Publiée le 3 juillet 2008
    Parfois je trouve ça sympa de retomber en enfance et de regarder un film niais donc je mets 3 étoiles parce que ce film est très bien pour les petites filles. Il faut savoir prendre en compte pour quel public un film est destiné: nous avons du romantisme, histoire de filles et de sirènes, bonne leçon de vie pour les héroïnes.
    Will1
    Will1

Publiée le 15 juin 2008
    "Aquamarine" est une comédie agréable pour les filles. C'est tout. L'histoire ne vole pas haut mais il y a certains moments amusants. Sara Paxton était assez amusante dans son rôle de sirène. Bref, c'est un film sympa, on rit, on passe un bon moment, il n'y a rien de plus mais c'est déjà pas si mal.
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 14 mai 2008
    Une gentillette comédie fantastique qui passionnera certainement d'avantage plus les jeunes filles entre 12 et 14 ans que les autres, mais qui a au moins le mérite de nous servir une histoire sympathique que l'on prend plaisir à suivre, sans un sourire amusé tout de même. Outre de moyennes performances interprétatives et des doublages parfois insupportables de ridicule, la bonne humeur des ces petites actrices est communicative. Mélange d'inspiration venu du "Splash" (que l'on préférera tout de même largement) de 1984 avec Daryl Hannah et des histoires typées Walt Disney, Aquamarine reste néanmoins une mignonne comédie, bien que le scénario n’ai rien d’exceptionnel, mêlant humour enfantin, conte de sirènes, histoires de fillettes et qui fait l'apologie de l'amour et du partage. Les effets spéciaux et costumes concernant la sirène sont sûrement la meilleure réussite du film et on ne pourra pas résister au charme de Sara Paxton et Jake McDorman, ainsi qu'à cette jolie histoire d'amour naissante, bien qu'ils soient les clichés types des contes de sirènes. Un mignon happy end, suivi d'une jolie morale, qui nous laissera un sourire attendri une fois le générique final arrivé.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 7 février 2008
    Film moyen ya une histoir et si t'es pas une ado, ben tu kiffe pas grave. Vous l'aurez compris, ce film est ciblé uniquement pour ce type de personne
    arg30
    arg30

Publiée le 6 novembre 2008
    Vu par hasard, il est un accrocheur. Le stereotype du film pour jeune adolescent avec happy end, mais quand meme trois etoile, pour la presence d'Arielle Kebbel dans le role de cecilia.
    Publiée le 22 juillet 2007
    Je m'attendais au pire mis la bande-annonce m'avait intriguée et je n'ai pas été déçue.
    On le voit bien ce n'est non plus un film comme independence day! Mais ça fait quand même bien rigoler de voir comment une sirène doit se apprendre comment se comporter devant le mec qu'elle aime...
    Beaucoup de gourdes qui font rire et la vie des sirènes bien rigolote!Bref un bon petit moment à passer...
    Publiée le 21 juillet 2007
    Vraimen Bien Ce Film ! Ya Mieu Mé Il Est Bien Kan Meme ! Et Comme Jadore Emma Roberts Impossible Ke Jle Rate LoL ! Bon Film A Passer Entre Amies
    Publiée le 20 juillet 2010
    Film pour adolescentes moyen. Une très jolie queue de poisson mais ça s'arrête là. Film très "light" ...
    Publiée le 19 novembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film qui est drôle et émouvant, les acteur sont pasmal du tout! Super pour passer un bon moment entre copines!
    Publiée le 10 septembre 2007
    Une comédie remake de Splash mais version teenager, c'est filmé un peu n'importe comment mais si le film fera surement mouche sur le public visé (les 12/14 ans principalement), la musique est plutôt pasmal, le reste l'est beaucoup moins en passant par les acteurs et les dialogues.