Aquamarine
    2,4
    507 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aquamarine ?

Publiée le 10 septembre 2007
    Une comédie remake de Splash mais version teenager, c'est filmé un peu n'importe comment mais si le film fera surement mouche sur le public visé (les 12/14 ans principalement), la musique est plutôt pasmal, le reste l'est beaucoup moins en passant par les acteurs et les dialogues.
    Publiée le 21 juillet 2007
    Vraimen Bien Ce Film ! Ya Mieu Mé Il Est Bien Kan Meme ! Et Comme Jadore Emma Roberts Impossible Ke Jle Rate LoL ! Bon Film A Passer Entre Amies
    Franck Mas
    Franck Mas

Publiée le 7 février 2023
    Comédie très sympa et rafraîchissante !!!
    Fan de splash avec Tom Hanks et Daryl Hannah !!!!
    Mention pour la fille d'Eric Roberts et la nièce de Julia Roberts, l'actrice Emma Roberts.
    Will1
    Will1

Publiée le 15 juin 2008
    "Aquamarine" est une comédie agréable pour les filles. C'est tout. L'histoire ne vole pas haut mais il y a certains moments amusants. Sara Paxton était assez amusante dans son rôle de sirène. Bref, c'est un film sympa, on rit, on passe un bon moment, il n'y a rien de plus mais c'est déjà pas si mal.
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Sympathique petit film pour jeunes ado.
    Publiée le 29 février 2012
    Je n'ai vraiment pas appréciée ce film. Il m'a beaucoup décu! En le commencant je m'attendais à quelque chose de punch, avec un bonne humour . Mais je me suis trompée ! Aquamarine s'avére être un film fade , sans grand interêt . Le scénario , c'est du vu et du revu.
    Certes les couleurs et les images étaient trés jolies, la joie était communicative parfois et les actrices en tête d'affiche sont trés bonnes mais ce long-métrage et vraiment trop mièvre!
    Retrouver Emma Roberts dans ce film, m'a surprise, elle ne mérite pas de ce retrouver dans un film aussi niait. Quant a Sara Paxton, que j'ai découvert dans ce film, c'est une bonne actrice et elle interprête plutôt bien son rôle de siréne! Avec Joanna Noëlle Levesque (Jojo) elle formaient un trés beau trio. La fin est totalement prévisible et banale, il n'y a quasiment pas d'originalité dans ce film.
    En fait Aquamarine est un film pour les plus jeunes et non pour les adolescents! Malgré les bonnes actrices en tête d'affiche, je ne vous conseille pas ce film, vous perdrez votre temps!
    Publiée le 22 juillet 2007
    Je m'attendais au pire mis la bande-annonce m'avait intriguée et je n'ai pas été déçue.
    On le voit bien ce n'est non plus un film comme independence day! Mais ça fait quand même bien rigoler de voir comment une sirène doit se apprendre comment se comporter devant le mec qu'elle aime...
    Beaucoup de gourdes qui font rire et la vie des sirènes bien rigolote!Bref un bon petit moment à passer...
    arg30
    arg30

Publiée le 6 novembre 2008
    Vu par hasard, il est un accrocheur. Le stereotype du film pour jeune adolescent avec happy end, mais quand meme trois etoile, pour la presence d'Arielle Kebbel dans le role de cecilia.
    Publiée le 21 juillet 2011
    Je m'attendais à voir un film au style de "la petite sirène" mais pas du tout ! C'est un bon film plein de bonne humeur.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Film pour adolescentes moyen. Une très jolie queue de poisson mais ça s'arrête là. Film très "light" ...
    Publiée le 3 juillet 2008
    Parfois je trouve ça sympa de retomber en enfance et de regarder un film niais donc je mets 3 étoiles parce que ce film est très bien pour les petites filles. Il faut savoir prendre en compte pour quel public un film est destiné: nous avons du romantisme, histoire de filles et de sirènes, bonne leçon de vie pour les héroïnes.
    Publiée le 19 novembre 2006
    J'ai beaucoup aimé ce film qui est drôle et émouvant, les acteur sont pasmal du tout! Super pour passer un bon moment entre copines!