Seraphim Falls
    3,1
    758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Seraphim Falls ?

Publiée le 2 août 2009
    Ambiance très western pour cette chasse à l'homme. L'ambiance est plutôt bien retranscrite mais il y a des phases un peu longues.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 27 mars 2008
    une chasse à l'homme..un esprit de vengeance..voilà le thème de ce film au prétexte de Western..des dialogues et des personnages nonchalants..un film tellement mou qu'on veut arriver vite fait bien fait au générique de fin..dommage la bande-annonce et le synopsis allaient dans la bonne direction..
    Publiée le 31 mars 2009
    Très beau western que ce "Seraphim falls" ,très classique ,dans le forme et le fond, mais assez classieux . Suffisamment, en tout cas, pour mériter une petite sortie en salle. Mais bon les westerns ne sont plus à la mode... De plus malgré sa réalisation soigné et sa formidable interprétation (du très bon P.Brosnan et de l'excellent L.Neeson), "Seraphim falls" demeurer un cran en dessous des récents "3h10 pour Yuma" et surtout de "l'assassinat de Jesse Jaùmes" ou de "La proposition" .La faute à quoi ?? A un scénario trop classique et à quelques errances inutiles . Mais bon la fin est assez original et le film se pare d'une photo exceptionnelle signé le grand John Toll ( "Braveheart, "le dernier samouraï" et surtout "la ligne rouge"...ouahh..). Donc si vous aimez les westerns , ne vous privez pas pas de ce très bon "Seraphim falls".
    Laurent R
    Laurent R

Publiée le 7 mars 2008
    Film assez chiant, pas de véritable ambiance ni de rythme
    Publiée le 4 mars 2008
    je met une étoile tout simplement pour ne pas mettre 0. Ce film est long et ennuyant. Une track sans cesse sans pour autant qu'il y est de l'action.
    Je pensais me faire un bon film vu la bonne annonce mais ..... hélas non.
    Publiée le 1 mars 2008
    Seul intérêt du film à mon avis: savoir ce qu'il s'est passé entre ces 2 hommes.
    Le film pourrait durer 20 minutes au lieu de pratiquement 2h et n'en serait que plus digeste...
    Publiée le 12 mars 2008
    Un très bon western mené à bout de bras par le duo Neeson/Brosnan aussi excellent l'un que l'autre comme d'habitude.Une photographie magnifique que ce soit en montagne ou dans le désert,un plaisir pour les yeux.L'histoire est bien montée,sans temps mort ni longueur.Un excellent film qui aurait largement mérité une sortie au cinéma.
    Publiée le 27 février 2008
    Comme quoi,le genre n'est pas mort.On est plongé dans l'action d'entrée de jeu,l'histoire se dévoile au fur et à mesure du déroulement du film (même si on devine assez vite de quoi il s'agit).Juste un peu déçu du dénouement final que j'ai trouvé tiré par les cheveux,limite anticipation.
    Publiée le 24 février 2008
    Bah moi j' ai trouver ce film quand meme bien meme si se n' est pas vraiment mon genre de film, meme si il y' a quelques moments d'ennuis, ce film mérite d'etre vu.Une question pour finir, si quelqu' un pourait bien m'expliquer si a la fin ils meurent chacun de leur coté ou ils arivent chacun a survivre en regagnant une ville car tout cela me parrait flou.
    Publiée le 23 février 2008
    Un exellent western avec deux grands acteurs.Pierce Brosnan(Robinson Crusoé) et exellent dans se type de role qu'il interprete avec brio,Liam Neeson et impecable comme souvent.Une traque sauvage mené tambour battant;il y aussi dans ce film un peu de fantastique voire la fin.Pas loin du chef d'oeuvre manque un peu d'émotion et le film aurait du etre raccourci de 5mn cela lui aurait donné plus de force.

La réalisation et tres bonne;on est encore loin tout de meme D'Open Range de Kevin Costner mais c'est réussi quand meme!
    Publiée le 27 janvier 2008
    Excellent film sur le fond et sur la forme. Un western très bien mis en scène et interprété (Brosnan et Neeson comme des chefs) dans un décor magnifique et bien exploité. Malheureusement pas de diffusion en salle en France.
    Publiée le 16 janvier 2008
    Pas grand chose à tirer de ce western. A voir en tant que fan de Pierce Brosnan et Liam Neeson, ou pour la beauté des paysages, parce qu'autrement, on s'ennuie ferme.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Pearce Brosnan s'est fourvoyé dans ce western mou et ennuyeux, avec un rôle qui ne lui convient absolument pas.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 2 janvier 2008
    Influencé par une horde de classique, Seraphilm Falls rend un bel hommage à ce genre presque disparu avec un côté survival à la Rambo en plus nous entrainant dans une chasse à l'homme trépidente à travers les sommets enneigés et les déserts arides. Bien porté par ses deux têtes d'affiches et ses nombreux seconds rôles, ce western aurait largement mérité de sortir au cinéma.
    Saryon
    Saryon

Publiée le 21 février 2008
    Un peu long à demarrer, Seraphim Falls devient très vite prenant.
    Supers acteurs, superbe mise en scène et un dénouement final éclatant.

Un excellent film passé malheureusement sous silence.