Prémonitions
2,4
1638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Prémonitions ?

camray54
camray54

Publiée le 15 avril 2008
Très bon mais pas irréprochable. Un scénario qui tourne assez en rond mais qui ne perd pas son ridicule pour autant. Ce film reste quand meme loin de mes attentes.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 19 mai 2012
scenario hyper tordu,mener de main de maitre par une Sandra bullock exeptionelle qui meriterait un oscar.magnifique.
annereporter94
annereporter94

Publiée le 3 septembre 2007
A mon avis, le scénariste et le réalisateur avaient bu au moment du montage. Ou la monteuse couchait avec le scénariste et le réalisateur. Enfin, on y comprend rien... C'est plus un film, c'est un puzzle et on nous donne les morceaux en vrac... on passe son temps à chercher à y comprendre qq chose et on se lasse...
Franck L
Franck L

Publiée le 10 juillet 2009
Peut mieux faire... Le scénario ne tient pas la route même si cela semblait prometteur. Tout semble un peu brouillon mais ça se laisse regarder tout de même. A voir une fois...
Maxime D.
Maxime D.

Publiée le 24 juillet 2012
Un assez bon film assez émotif a cause de la mort du mari au début mais il devient lassant se film , mais il est chiant ... spoiler: Alors je me suis dit bon je vais regarder jusqu'à la fin après tout elle sait tous les moments clés , elle va le sauver c'est sur et on va avoir une superbe fin mais en fait nan , sa se resume a un simple " n'y va pas" et elle lache tout , sans comptez le mari qui aurait plus évitez l'accident en accélérant mais en fait non il tente d'enlevé sa ceinture ... alors moi j'étais figé quoi je regardé je me disait dans ma tête mais il est pas mort la c'est pas possible déja que la femme et une cruche , le mari est débile mais bon sa peux pas finir comme sa il va ressortir et on va avoir une "happy end" mais en fait NON il est vraiment mort COMME SA ! C'est ce foutre du monde heureusement que j'ai pas été le voir au cinéma car sinon laisse tombé la décéption ...
Publiée le 31 août 2007
Un scénario bourré d'incohérences,réac(en gros,l'héroïne subit tout ça parce qu'elle ne va pas à l'église) et qui pompe allègrement UN JOUR SANS FIN,L'EFFET PAPILLON et DESTINATION FINALE dans un mix improbable.Sandra Bullock qui joue comme une brêle.Une réalisation plate et sans saveur.Faut-il que j'en rajoute?
CoCo D
CoCo D

Publiée le 12 mars 2013
Un peu, compliqué à comprendre quand on est fatigué quand même :-/
Codger
Codger

Publiée le 28 octobre 2007
Un bon film pour ceux qui aiment un peu réfléchir et ceux qui aiment les films du genre destination finale, l'effet papillon, mémento...
Publiée le 27 juin 2009
C'est une belle histoire poignante ...
Qui me touche particulièrement , à voir
Publiée le 25 août 2008
Un bon thriller qui nous tient en haleine grace à un scénario en forme de puzzle... Sandra Bullock y est plutôt convaincante ...
Publiée le 30 juin 2008
Ne pas se fier a la bande annonce , ce film n'est rien qu'un SIMPLE film , rien de plus , un scénario certes extraordinaire mais tres tres mal exploités et prévisibles avec un caractère de Sandra Bulock peu satisfaisant . 5/20
Film dans interet .
Publiée le 11 septembre 2007
Tres tres bon film
tres surpris je m'attendais a quelque chose de moyen et bien non , ça m'a rappelé les vieux films d'hitcock au niveau du suspense.
les rebondissement sont bien menés ... ça rend vraiment dingue d'avoir des prémonitions ... en plus malgrés le coté fantastique légé , ça reste trés crédible de la façon dont c'est présenté.
Le docteur christian Troy de Nip tuck enfin marié : ) a une tres jolie sandra bullock
Nathalie M
Nathalie M

Publiée le 27 janvier 2021
Le mari n'étant pas le chat de Schrödinger, il va falloir qu'il se décide à être vivant ou mort. Ce film est confus et s'il contient un quelconque message, celui-ci m'échappe totalement.
Publiée le 14 septembre 2007
"Premonitions" est un film d'anticiapations sur le futur, un peu comme "Destination Finale". Film reussi, avec une Sandra Bullock plus étincelente que jamais. Un scenario de qualitée qui tiendra le spectateur en halaine jusqu'a la fin.
Publiée le 30 août 2007
PAS MAL MAIS UN PEU TROP LONG ! SANDRA BULLOCK EXCELLE DANS SON ROLE ET LUI DONNE UN PEU PLUS DE PROFONDEUR QU'ON AURAIT PAS VU AVEC UNE ACTRICE MOINS TALENTUEUSE !
PETIT CLIN D'OEIL A PETER STORMARE ALIAS JOHN ABRUZZI QUI FAIT UNE PETITE APPARITION DANS LE FILM.